급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼곡밥 (5.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
대구살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
애호박나물
배추김치1 (9.13)
과일생크림찹쌀떡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼곡밥 (5)
순살아귀탕 (5.6.9.18)
파채
오징어채볶음 (5.6.13.17)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기1 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 한우불고기비빔밥 (5.6.13.16)
물만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
무생채 (13)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치1 (9.13)
두부약고추장 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리혼식
시래기된장국 (5.6.9)
편육 (5.6.10)
콩나물톳무침 (5)
떡볶이 (1.5.6.10.12.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.10.16)
보쌈김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥
굴두부맑은국 (5.6.9.18)
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
오이사과무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치1 (9.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9.18)
바베큐갈비 (5.6.10.12.13.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (5.6)
배추김치1 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 옥수수쌀밥 (13)
소면사골곰탕 (1.16)
동배추나물 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치1 (9.13)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13)
마라탕 (1.5.6.9.13.16.17.18)
콩나물톳무침 (5)
꿔바로우누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기1 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
북어두부국 (1.5.9)
병어단호박조림 (5.6.13)
냉이초무침 (5.6.13)
닭오븐구이 (5.13.15)
배추김치1 (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 두부카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
전복야채볶음 (13.18)
현미커틀렛(비건) (1.5.6)
깍두기1 (9.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
동파육&청경채 (5.6.10.13.18)
배추김치1 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 옥수수쌀밥 (13)
시래기된장국 (5.6.9)
연근메추리알조림 (1.5.6.13)
김자반볶음 (5)
팽이베이컨말이 (10)
배추김치1 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥
돈코츠라멘(일식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
단무지
오꼬노미야키까츠 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치1 (9.13)
단감
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀귀리밥
옹심이들깨미역국 (9.17.18)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
옥수수달걀찜 (1.13)
오이숙주나물
구이김
봄동겉절이 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9.18)
도토리묵무침 (5.6)
오리야채볶음 (5.6.12.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치1 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 볶음밥(보) (1.5.6.8.16)
팥칼국수 (6.13)
계란파국 (1.5.6.9.13)
콩나물톳무침 (5)
어묵볶음 (1.5.6)
백김치
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
쇠고기맑은국 (5.6.9.16)
코다리명태조림 (5.6.13)
숙주시금치나물
배추김치1 (9.13)
마크니커리*난 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 불고기스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
랍스타해물피자 (2.5.6.9.12.13)
깍두기1 (9.13)
딸기바나나샐러드 (1.2.5.6.13)
감귤쥬스 (13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 꼬마전복김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물맑은국 (5.9)
우엉조림 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
배추김치1 (9.13)
타르타르소스 (1.2.5)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
무채들깨국 (5.6.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치1 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.3