급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 카레밥 (2.5.6.9.10.12.13.16)
숙주무장아찌무침
고구마대들깨나물
동전쥐포 볶음 (5.6.13)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
우리밀호떡만두 (1.5.6.10)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 압맥밥
연두부미역국 (5.6.16)
불닭 팽이버섯볶음 (5.6.12.13.15)
장어강정 (1.5.6)
배추김치 (9)
오이.파프리카.저염쌈장(자율) (5.6)
무농약귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
감자꽃게국 (5.6.8.9)
노각무침 (5.6)
삼치살스테이크 (2.5.6)
배추김치 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 압맥밥
아욱된장국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.13)
깻잎무침 (5.6)
김멸치볶음 (5)
오징어버터구이 (2.17)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 검정쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
연두부브로컬리찜 (1.5.13)
콩나물비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
마시는발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕/소면사리 (6.16)
오징어참나물초무침 (5.6.17)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13)
두부스틱 (1.5.6)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥
단호박죽-자율배식
참치찌개 (1.5.6.9)
알배기배추김치 (13)
콩불고기잡채 (1.5.6)
코코넛왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 참다랑어 가공
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 계란볶음밥/김가루 (1.2.5.6.10.13)
근대된장국 (5.6.9)
편육소스조림 (5.6.10.13)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3