급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 유기농쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
온두부/양념장 (5.6)
팽이버섯볶음
배추김치 (9)
츄로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 검정쌀밥
감자두부된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음,상추쌈 (5.6.10.13)
오지치즈후라이 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.8.13)
로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이,어묵튀김 (1.5.6.8.10)
단무지
배추김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 고추장제육주먹밥 (5.6.10)
잔치국수 (1.5.6.9)
고기만두/김치만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채고추장무침 (5.6)
단무지
배추김치 (9)
요구르트 (2)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 538.3
철분(mg) : 4.4