급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
참나물무침(숙채)
도토리묵야채무침
제육볶음/야채.쌈장 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수제돼지바 요거트 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강황쌀밥
뼈 없는 감자탕 (5.6.10)
고구마대초무침 (13)
옹심이떡볶이 (1.5.6.10.13)
수제김부각 (13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 콩나물냉국 (5)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
오이소박이 (9.13)
햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10)
감자채볶음
달걀후라이 (1.5)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
동태매운탕(1) (5)
깻잎양념무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
느타리들깨볶음
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10)
노각무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
어묵꽈리볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유 미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 토핑사각유부초밥 (1.5.6.8.13.16)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩나물매콤무침 (5)
꼬들오이지무침
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 522.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 율무쌀밥
밀푀유나베 (5.6.13.16.18)
열무된장나물(숙채) (5.6)
두부강정 (5.6.12.13)
가자미구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: (인사동)보자기 비빔밥/약고추장 (1.5.6.10)
들깨미역국
참나물흑임자샐러드 (1.5)
그릴떡갈비/양파초절이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 야채볶음밥(1) (1.2.5.6.10)
팽이된장국 (5.6)
마라상궈 (5.6.10.13)
월남쌈/칠리소스 (5.6.12.13)
건가지 양념무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 육전모밀 (3.5.6.13.16)
명태피볶음
애호박맛살볶음 (1.5.6.8)
열무김치 (9)
망고쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.2