급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 귀리현미밥
전복미역국 (5.6.18)
알배추겉절이
콩나물무침 (5)
한돈석쇠불고기/부추겉절이(자율) (5.6.10.13)
거봉
파프리카.오이/양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 녹미현미밥
동치미물냉면 (3.5.6.16)
사천마라찜닭 (5.6.12.13.15)
청경채무침
3색묵/흑임자드레싱 (1.5)
참외김치(전통발효)
크림치즈페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 현미밥(자율)
쌀국수(베트남) (5.6.13.15.16.18)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
전복&버섯버터구이 (2.18)
깍두기 (9.13)
녹여먹는 슬러쉬(망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 기장쌀현미밥
맑은콩나물국 (5)
목살수육 (5.6.10.13)
고추양파무침(자율) (5.6)
진미채볶음 (5.13.17)
배추김치(제조) (5.6.9.13)
귤
모듬야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 단호박카레밥(저탄소) (2.5.6.12.13.16.18)
오이토마토냉국(자율) (12.13)
콩고기메추리알조림(저탄소) (1.5.6)
고구마줄기무침
깍두기 (9.13)
구슬아이스크림(딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
갑오징어/브로콜리초장 (5.6.13.17)
김자반볶음 (5)
꿔바로우탕수 (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 한우채소비빔밥 (5.6.13.16)
북어포달걀국 (1.5)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
김가루볶음
배추김치(자율) (9.13)
츄러스 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 귀리현미밥
감자애호박국 (5.6)
쇠고기(한우)불고기 (5.6.13.16)
가지양파볶음 (5)
배추김치 (9.13)
쌀케이크(제주농산물) (1.2.5.6)
상추.깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
오리훈제단호박찜 (1.2.5.6)
오색샐러드 (5.6.13)
레몬/녹차무쌈
깍두기(제조) (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 현미밥(자율)
우동(꼬치어묵)-저탄소 (1.2.5.6.9.13)
미역오이초무침 (13)
닭살(뿌링치즈시즈닝) (2.5.6.15)
깍두기 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 1.8