급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (1.5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
오이송송이무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
닭묵은지조림 (5.6.9.13.15)
가지나물
무생채 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
아이스보성녹차(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
에그스크램블 (1.5)
닭봉바베큐구이 (5.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 차조밥
무생채 (5.6.13)
잡채볶음 (10.13)
애호박나물 (5.9)
바나나
삼치엿장구이 (5.6.13)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
미역오이초무침 (13)
숙주나물
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.5