경북 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 김천여자고등학교 급식식단정보 > 경북 김천여자고등학교

기본정보

학교명
김천여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 모암사랑10길 9 / 김천여자고등학교 (모암동)
전화번호
054-420-7540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 에그마요샌드위치&딸기잼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
초당옥수수바 (2.13)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
소떡소떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
친환경방울토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
단배추된장국 (5.6)
칠리새우떡조림 (1.5.6.9.12.13)
닭살카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
백김치 (9)
유산균음료(복숭아&자두) (2.11)
스콘/딸기잼 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
단배추겉절이 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
햄구이전 (1.5.10.12)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
한입떡갈비야채조림 (2.5.6.10.12.13.16)
부추양파무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농그리스식요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
알배추무침 (5.6.13)
갈치구이(60) (5)
배추김치 (9)
감귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤달걀어묵조림 (1.5.6.13)
돼지갈비후라이드/양파드레싱 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
포도워터젤리
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13.16)
달걀파국 (1)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 798.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
바베큐소스찜닭 (5.6.12.13.15)
청포묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
떡이쏙떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
얼갈이국 (5.6)
연두부찜/양념장 (5.6)
돼지훈제야채볶음 (5.6.10.13.18)
에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
소화가잘되는우유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는블루베리요거트 (2)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 참치야채죽 (5.16.18)
가래떡꼬치 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
망고양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.6.13.16)
김치말이냉국수 (1.5.6.9.13.15.16)
갈비만두 (2.5.6.10.12.16)
열무김치(자율) (9)
골드키위
방울증편
야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
순살족발/마늘소스 (2.5.6.10.13.16)
메밀막국수(비빔) (3.5.6.13)
오이맛살겨자채(자율) (13)
달걀말이 (1.5.6.13)
무말랭이김치
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 46.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
냉도토리묵채국 (5.6.9)
오징어낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.17.18)
현미두부강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
오가닉김
르뱅애플잼쿠키 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 병아리콩밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
치커리사과유자무침 (13)
고구마치즈롤돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
불닭맛팽이버섯볶음 (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 삼계죽 (15)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어콜라비야채초무침 (5.6.13.17)
나박물김치 (9)
깍두기 (9)
수박
바나나우유(단지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
로제닭볶이 (2.5.6.12.13.15)
맛살달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
망고스무디
양배추찜/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 파래주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
제주산방비빔밀면 (1.3.5.6.16)
수육 (10.13)
열무김치(자율) (9)
멜론밀크라떼 (2)
사과(GAP)
야채군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.7.13.18)
잔멸치소시지볶음 (5.6.10.13.16)
치킨치즈블럭/소스 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
멜론(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )