급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
미트볼야채볶음 (5.6.10.12.15.16.18)
야채계란말이&케첩 (5.12)
배추김치 (9)
멀티비타프로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가쓰오부시:인도네시아
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.6