경북 대영고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대영고등학교 급식식단정보 > 경북 대영고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대영고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyoung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 구성로150번길 45 (휴천동/ 대영고등학교)
전화번호
054-630-7803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
북어계란국 (1.5.6)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
청경채오이무침(자율)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구은김
배추김치(자율) (9)
슈퍼-100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
감자당면국 (5.6)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
연두부찜/양념장 (5.6)
열무양념무침(자율) (5.6)
진미고추장볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부구이조림 (5.6.13.18)
건파래양념무침(자율) (5.6)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야채샐러드/흑임자소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
맑은김치국 (9)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도시락김
깍두기(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 자율배식밥
곡물빵감자샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치어묵국(자율) (1.5.6.9)
베이컨계란구이 (1.2.10)
토마토/꿀 (12)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고소한두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기무국 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6.13.18)
오이양파무침(자율) (5.6)
비엔나양파볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
닭가슴살샐러드 (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
몽글순두부찌개 (5.6)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
참치야채볶음 (5.12.16.18)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
맛살양상추샐러드 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
닭곰탕 (5.6.15)
진미야채무침(자율) (5.6.17)
매운쇠고기당면볶음 (5.6.9.13.16)
구은김
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
그린샐러드/블루베리소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기미역국 (5.6.16)
메란곤약조림 (1.5.6.13)
닭야채찜 (5.6.13.15)
무배무침
배추김치(자율) (9)
마들렌 (1.2.5.6)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13.18)
콩나물국 (5.6)
진미고추볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
모듬견과 (2.5)
식물성유산균요쿠르트 (2)
양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
연두부찜/양념장 (5.6)
콩나물무침 (5)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
떡갈비피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 자율배식밥
그대로토스트식빵/시럽 (2.5.6.13)
모닝빵/버터 (1.2.5.6)
쇠고기배추국(자율) (5.6.16)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
호상유산균(엠프로) (2)
감자베이컨스프 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
오색물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침
진미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
토핑요거트(요거톡) (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 458.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
글레이즈모닝빵 (1.2.5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
계란찜 (1.2.9)
상추무침(자율)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 자율배식밥
야채샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물된장국(자율) (5.6)
탕수육샐러드 (1.5.6.10)
계란구이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼우유 (2)
베이컨메쉬드포테이토 (1.2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 534.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
미니샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
상추부추무침(자율)
두부계란구이/양념장 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
감자수제비국 (5.6)
스팸계란찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단배추무침(자율)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
진미고추볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 365.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 자율배식밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
후렌치토스트 (1.2.5.6)
순두부김치국(자율) (5.9.10)
찐달걀/소금 (1)
왯지감자 (2.5.12)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 490.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 흰밥(1)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
메란곤약조림 (1.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
감자당근채볶음(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
베이컨그린샐러드 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 464.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단호박죽(자율) (13)
스마일크로플 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
무말랭이진미무침 (13.17)
알감자꼬치 (1.5.6.12)
깍두기(자율) (9)
수박음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국국제조리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )