경북 경희학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 경희학교 급식식단정보 > 경북 경희학교 2025년 1월

기본정보

학교명
경희학교 [공립]
영문학교명
Gyeonghui School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경상북도 경주시 초당길15번길 15 / 경희학교 (동천동)
전화번호
054-749-1542
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 5명
요리명: 바나나
쌀밥
감자옹심이국 (1.5.6)
사과오이초무침 (13)
돼지김치볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 5명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
진미볶음4 (5.6.13.17)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 5명
요리명: 떡만두국(여고) (1.5.6.10.16)
매콤어묵채소볶음 (1.5.6.13)
오렌지
쌀밥
부추무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 5명
요리명: 찹쌀밥
감자양송이조림4 (5.6.13)
매운돼지갈비찜여 (5.6.10.13)
근대무침1
배추김치
캐롯주스 (13)
순두부찌개여 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 1438.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 5명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
휘낭시에 (1.2.5.6)
닭봉양념조림 (5.6.13.15.18)
단배추된장무침4 (5.6)
배추김치(자율) (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
북어국4 (1.5.6)
매콤어묵채소볶음 (1.5.6.13)
돼지고기메추리알장조림(중고) (1.5.6.10.13)
단배추된장무침4 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(식물성유산균)1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국(여고) (5.6)
매운감자조림4 (5.6.13)
마늘보쌈 (1.2.5.6.10.13)
애호박새우살볶음(중고) (9)
상추깻잎쌈
부추무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
비엔나콘조림(여고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
쑥갓두부무침 (5.13)
방어구이/데리야끼소스1 (5.6.13)
배추김치 (9)
육개장 (5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국여 (5.6.16)
취나물무침(간장)1 (5.6)
돼지불고기5 (5.6.10.13)
명태살어묵전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 쇠고기낙지덮밥 (5.6.13.16.18)
뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
달걀파국4 (1.5.6)
김도토리묵무침(중고) (5.6)
쫄면야채무침(여고) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 고기완자맑은탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깻잎닭갈비 (5.6.13.15)
미나리오이생채(중고) (5.6.13)
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)

현미찰밥
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국여 (5.6)
메추리알채소조림 (1.5.6.13)
쌈추치커리생채4 (5.6.13)
통새우꼬치튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
미니머랭쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 8명
요리명: 마라(or바베큐)소스닭다리구이 (2.5.6.12.15)
자두주스
쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 8명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
시금치무침
어묵꽈리초볶음(중고) (1.5.6.13)
목살스테이크&소스 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 8명
요리명: 군만두4 (1.5.6.10.16.18)
오렌지
자장밥 (2.5.6.10.13.16.17)
청경채달걀국 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 5명
요리명: 두부된장국(여고) (5.6)
단배추실파겉절이 (13)
골드키위주스1 (13)
쌀밥
돼지목살수육 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (4.5.6.13)
상추깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 8명
요리명: 매운콩나물무침(초중) (5.13)
오리불고기여 (5.6.13)
두부구이&양념장 (5.6)
요구르트(런) (2)
쌀밥
버섯들깨국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표