급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
닭봉조림 (2.5.6.13.15)
브로콜리&쌈다시마/초장 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
육개장 (5.6.8.9.16.17.18)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
실곤약야채무침 (5.6.13)
통삼겹바베큐구이 (10)
양파초간장절임 (5.6)
짜요짜요 (2)
된장찌개* (5.6.8.9.17.18)
상추깻잎/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
콩나물국 (5.6.8.9.17.18)
치킨까스(치즈토핑) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
초코프레첼과자 (2.5.6)
골드파인애플(생과)
양배추샐러드/키위드레싱s (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
감자옹심이국 (5.6.8.9.17.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
치커리땅콩무침s (4)
숯불향대패제육불고기/파채무침 (10)
모듬숙쌈/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이
베이비주꾸미숙회
아삭고추된장무침s (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
동인동찜갈비 (10)
오이양파무침 (13)
어묵잡채 (1.5.6)
가지매콤볶음s (5.6.13.18)
배추김치 (9)
청국장찌개. (5.6)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.16.17.18)
온두부/김치볶음 (5.9)
고추장물s (5.6)
건파래자반볶음
임연수튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 쌀밥(자율)
짬뽕(大) (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
양배추사과무침s
단무지s
배추김치 (9)
짜먹는설빙(망고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼갈이된장무침s (5.6)
숙주나물무침
누들떡볶이+튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭다리살스테이크+양파소스 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
애호박볶음s (5.9)
돼지훈제겨자냉채 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념깻잎지 (5.6.8.9.13.17.18)
순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.7