급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 161명
요리명: 스팸참치마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
2025메론케이크 (1.2.5.6)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침 (5.6)
바베큐닭꼬치 (5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 14.1