급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
계란파국 (1.5.6)
가마보꼬(어묵)조림 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기쨈파이 (1.2.5.6)
비타후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
진미무침(*) (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
개별파래자반
시리얼.우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 547.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 해물볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오븐에구운레몬케익 (1.2.5.6)
물만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 참치야채죽(BS)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깻잎송송고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰쌀밥
두부김치찌개 (5.6.9.10)
굴소스가지제육조림 (5.6.10.13.18)
곤약탕평채 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
감자양파국 (5.6)
우엉어묵조림(*) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.18)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰쌀밥
팽이된장국 (5.6.9)
크래미숙주나물
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
명란바사삭김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰쌀밥
물만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
닭봉감자조림 (5.6.13.15)
취나물볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
크로와상*딸기쨈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
아몬드뱅어포조림 (5.6.13)
포기김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 큐브스테이크조림 (5.6.10.12.13.16.18)
흰밥
페스추리양송이스프 (2.5.6.13.16)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
톡톡딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
북어감자계란국 (1.5.6)
보코치니양상추샐러드 (2.11.13)
포기김치 (9)
뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
돈육호박고추장찌개 (5.6.10.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
포기김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
불고기전골 (5.6.13.16)
스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
누텔라토스트 (2.5.6.13)
오렌지쥬스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
남도식콩나물국 (5.9.17)
돈육떡찜 (1.2.5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
컵시리얼.우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
오리불고기(*) (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
순대국(조식) (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 김치낙지죽 (5.6.9.13.16)
반미샌드위치(1/2조각) (1.2.5.6.10)
알감자조림 (5.6.13)
김무침I
꼬들단무지
바닐라우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
참치순두부찌개 (5.6.12.16)
부대볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
프리타타(오믈렛) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 흰밥
쇠고기샤브국 (5.6.9.16)
오리훈제무침 (1.2.5.6.13)
마파두부소스 (5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
골라먹는우유(초코,딸기 택1) (2.13)
바스크치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 101명
요리명: 감자쉘브레드 (1.2.5.6.10)
한모금사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 347.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.5
단백질(g) : 7.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 38.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
오리불고기(*) (5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
감자전 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 5.9