경북 울릉고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 울릉고등학교 급식식단정보 > 경북 울릉고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
울릉고등학교 [공립]
영문학교명
Ulleung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 울릉군 울릉읍 울릉순환로 236 (울릉읍/ 울릉고등학교)
전화번호
054-791-2734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 녹차칼슘밥*
새알미역국^ (5.6.13.16.17)
돼지고기고구마김치찜 (5.6.9.10)
삼나물무침*(자율)
김계란말이^ (1.5.6)
깍두기* (9)
스트로베리크림치즈찰떡 (4.5.14.19)
연두부&양념장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 중화비빔밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13.17.18)
어묵무국* (1.5.6)
치커리사과무침* (5.6.13)
꼬들단무지무침* (13)
찹쌀꿔바로우* (1.5.6.10.11.13)
파김치^ (9)
짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 737.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 흑미밥
코다리무조림* (5.6.13)
숙주맛살무침^(자율)
청경채겉절이* (5.6.13)
배추김치* (9)
포도
에그감자범벅^ (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기짜글이* (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 백미밥
다시마장국* (5.6)
상추양파무침* (13)
낙지삼겹살볶음* (5.6.10.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치* (9)
오렌지
브로컬리오징어*초고추장(자율) (5.6.13.17)
양배추쌈&양념장(자율*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 백미밥
순대국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
멸치고추장조림* (5.6.13)
오징어김치전^ (1.5.6.9.17)
부추젓국무침^ (13)
깍두기* (9)
파인애플
오이고추*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 강황밥*
오징어무국* (5.6.9.13.17.18)
삼색나물^(고,콩,시) (5.6)
명엽채고추장무침(자율) (5.6.13)
봉추찜닭* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
제로매실음료
치즈계란찜* (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 413.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 백미밥(자율)
가락우동* (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
꼬들단무지무침* (13)
양념어묵꼬치 (1.5.6.13)
두부김치*(자율) (5.6.9.10.13.18)
간장파닭 * (4.5.6.13.15)
파김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 클로렐라밥*
돈등뼈감자탕* (5.6.10.13)
떡갈비데리야끼조림* (5.6.10.13.15.16.18)
오이부추겉절이 (13)
도토리묵*양념장(자율) (5.6)
고등어순살양념구이^ (5.6.7.13)
깍두기* (9)
저당파인아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 돈까스카레덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국* (1)
찐만두&양념장* (1.5.6.10.13.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
배추김치* (9)
야채과일발사믹샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 백미밥(자율)
돈육깍두기볶음밥* (5.6.9.10.13.18)
가쓰오장국^ (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지무침* (13)
사각어묵감자조림* (1.5.6.13)
치킨난반 * (1.5.6.13.15)
배추김치* (9)
브로컬리*초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장밥*
북어국* (5.6)
열무나물무침*(자율)
맛살스크램블 (1.5.6.8)
베이컨소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.15.16)
오리훈제구이&머스터드* (1.2.5.6)
깍두기* (9)
와사비쌈무*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 백미밥(자율)
나가사끼짬뽕* (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
우엉조림 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
바사삭치파이 (1.2.5.6.15.18)
배추김치* (9)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
조각사과^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 클로렐라밥*
돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음^ (1.5.6.8)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
알배기겉절이(자율) (9.13)
깍두기* (9)
닭개장 (5.6.15)
복숭아아이스티(수제)* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 한식잡채 (1.5.6.10.13)
혼합잡곡밥* (5)
소고기미역국* (5.6.16)
매운돼지갈비찜^ (5.6.10.13)
김쪽파무침(자율) (5.6)
참나물된장무침* (5.6)
배추김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 참치야채비빔밥* (5.6.13.16.18)
청양콩나물국 (5)
수제모듬피클* (13)
비엔나꽈리고추조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음(*자율) (9)
배추김치* (9)
고르곤졸라조각피자^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장밥*
단배추국* (5.6)
깻잎순멸치볶음(자율) (5.6)
돼지고기고추장불고기* (5.6.10.13)
오징어튀김,초간장 (1.5.6.13.17)
배추김치* (9)
꿀토마토 (12.13)
알배기,상추쌈&쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
백미밥(자율)
유부장국 (5.6.9)
전호들깨무침(자율) (5.6)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치* (9)
짜먹는요플레* (2)
양배추쌈&양념장(자율*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 백미밥
종합어묵국* (1.5.6.7.13.18)
청경채된장나물(자율) (5.6)
참치김치볶음^ (5.6.9.16.18)
치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
두부계란구이,양념장^ (1.5.6)
파김치^ (9)
우유미숫가루^ (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 563.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 녹차칼슘밥*
김자반* (5)
감자수제비국* (5.6.9)
비빔칼국수(반찬용) (5.6.9.13)
숙주미나리무침 (5.6)
도토리묵*양념장(자율) (5.6)
목살찹스테이크* (5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 강황밥*
감자고추장찌개^ (5.6.13.16)
삼치데리야끼구이* (2.5.6.12.13.16.18)
알배기겉절이(자율) (9.13)
파김치^ (9)
오리엔탈야채샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
투움바크림함박스테이크* (1.2.5.6.10.15.16)
블루레몬에이드*(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표