경북 명인고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 명인고등학교 급식식단정보 > 경북 명인고등학교

기본정보

학교명
명인고등학교 [사립]
영문학교명
Myungin High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 성주군 선남면 도성2길 4 (선남면, 명인고등학교)
전화번호
054-933-1080
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경흰밥
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(직접담음) (9)
미니도시락 김
돼지뼈우거지국 (5.6.10.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 1268.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 997.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경흰밥
육개장 (5.6.9.13.16)
메추리알조림* (1.5.6.13)
속보이는찐만두(초간장) (1.5.6.10.13.16)
배추김치(직접담음) (9)
계란찜 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쇠고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치(직접담음) (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.13.15)
흰우유 (2)
코코볼 (5.6)
삼색과일(사과,바나나,거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경흰밥
불닭팽이버섯구이 (5)
배추김치(직접담음) (9)
한우우거지장터국밥 (2.5.6.10.13.16)
오이고추무침
카프리제샐러드 (2.5.6.12.13)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 떡국 (1.16)
치즈햄토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(직접담음) (9)
그레놀라&요거트 (1.2.5.6.13)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 938.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 558.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경흰밥
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
진미무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
배추김치(직접담음) (9)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 전복죽 (18)
오이피클
갈릭웨지감자/케첩 (5.6.12)
배추김치(직접담음) (9)
심쿵버거 (1.2.3.4.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.18)
콩나물냉국 (5.6.9)
배추김치(직접담음) (9)
밀감푸딩
바나나라떼 (5)
블루베리토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 낙지김치죽 (5.9)
닭윙마늘구이 (5.6.13.15)
흰우유 (2.5.6)
코코볼 (5.6)
친환경거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경흰밥
새알심만두미역국 (1.5.6.9.10.16.18)
깻잎순볶음
숯불불고기 (5.6.10.12.13)
원형소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담음) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 365.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 점보유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바(주) (3.5.6)
배추김치(직접담음) (9)
아오리사과
소품떡 (1.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 545.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경현미밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
잡채* (1.5.6.10)
치즈감자튀김 (1.2.5.6)
오이부추김치(직접담음)
등갈비바베큐폭립 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경보리밥
열무된장무침* (5.6)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(직접담음) (9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
친환경거봉
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 1000.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 추가밥
제주비빔밀면 (1.3.5.6)
배추된장국 (5.6)
양배추무침 (13)
배추김치(직접담음) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
자메이카닭장각구이 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽈리초멸치조림 (5.6.13)
양파초절임 (5.6.13)
삼겹살버섯구이 (10)
배추김치(직접담음) (9)
무농약 샤인머스켓
상추쌈.쌈장.오이고추상추쌈.쌈장.오이고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 1223.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 윤식당비빔밥 (5.6.16)
미역오이냉국 (13)
소보로회오리감자 (2.5.6.12)
배추김치(직접담음) (9)
계란찜 (1)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경현미밥 (5)
골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치(직접담음) (9)
사골우거지탕 (5.6.16)
친환경거봉
수제떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산,골뱅이-아일랜드산
칼로리정보: 1015.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 추가밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지&양파
목화솜탕수육+레몬소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(직접담음) (9)
썬업오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 1119.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경보리밥
오절판 (1.16)
쭈꾸미낙지볶음 (2.5.6)
알타리무김치(직접담음) (9)
골드파인애플바
한우나주곰탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6)
바싹소불고기 (5.6.11.13.16)
배추김치(직접담음) (9)
친환경귤
상추쌈.고추,쌈장 (5.6)
해물순두부찌개* (5.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 성주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )