경북 경북자연과학고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 경북자연과학고등학교 급식식단정보 > 경북 경북자연과학고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
경북자연과학고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongbuk Natural Science High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 상주시 공성면 문화마을길 23 (공성면, 용운중 경북자연과학고등학교)
전화번호
054-532-3910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
옹심이미역국 (5.6.17)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 683.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
황태해장국
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
피카츄돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 7.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
삼겹고추장찌개 (5.6.10)
감자조림(간장) (5.6.13)
순살고등어구이 (5.6.7)
포기김치 (9)
훈제닭가슴살샐러드 (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치제육덮밥 (5.6.9.10.13)
계란후라이 (1.5)
소떡갈떡꼬치 (5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
고구마슈파이 (1.2.5.6)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
훈제오리찜 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 695.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
하트떡국 (1.5.6.16)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
베이컨감자채볶음 (5.6.10)
포기김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 634.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 단호박치즈또띠아 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
무말랭이 간장절임
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
바삭한입 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
계란파국 (1.5.6)
미니와플해쉬브라운 (5.6.12)
널 응원해!(프랑크소시지) (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
건파래볶음
연돈볼카츠 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 훈제오리필라프 (1.13)
사각어묵탕 (1.5.6)
두부조림 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.13.16.18)
포기김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 719.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥
깻잎김치 (5.6.13)
버섯초무침 (13)
치킨꿔바로우 (1.2.5.6.12.15)
포기김치 (9)
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
아이스 탕후루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰옥수수밥
동치미쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
참치김치찌개 (5.9)
족발 (10)
단호박채전 (5.6)
배추겉절이 (5.6.9.13.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 열무보리비빔밥 (1.5.6.9.16)
딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
꽃게된장국 (5.6.8)
오징어볶음&당면사리 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
고들빼기지무침 (9)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 칼슘강화밥
가지냉국 (5.6.13)
숯불오리불고기 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
오이소박이 (5.6.9.13.18)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
구운레몬케이크
콩나물무침 (5.6)
태백식 물닭갈비 (5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
도시락김
바나나맛우유(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 1259.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 1079.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 녹차카테킨밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음 (9)
오징어김치전 (1.5.6)
갓김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 무농약버섯카로틴밥
초코슈 (1.2.5.6)
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
양파초절이 (13)
로제훈제오리구이
섞박지 (9)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 자율밥
물냉쫄면 (1.3.6)
비건김치만두 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (13)
포기김치 (9)
파인애플
보쌈 (5.6.10)
쌈채소 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 칼슘강화밥
한우나주곰탕 (1.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
브로콜리&초장
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
리얼직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마치즈 롤카츠 (1.5.6.10)
나박물김치 (9)
앙버터절편
갈비맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : (조,석)중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 10.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 상산전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상지미래경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 우석여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 한국미래농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 함창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 화령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )