급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰현미밥.
소고기무국. (5.6.16)
분모자찜닭. (5.6.13.15.16)
브로콜리/초장. (5.6.13)
김치. (9)
치즈볼. (1.2.5.6)
하동매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 훈제오리볶음밥. (1.5.6.13.18)
크림카레우동. (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이미역냉국. (5.6.13)
파인샐러드. (1.5.13)
김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
달걀찜. (1.2.9.13)
고추장돼지불고기. (5.6.10.13)
김치. (9)
사과(아오리).
양배추다시마쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 581.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 기장밥.
닭개장. (5.6.15)
고추장감자조림. (5.6.13)
도토리묵무침. (5.6)
통새우까스/어니언크림S. (1.2.5.6)
김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 귀리밥.
표고부추달걀국. (1.5.6.9)
취나물무침. (5.6)
돈육짜장볶음. (1.5.6.10.13.16.18)
김치전. (1.5.6)
김치. (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 콩나물밥/양념간장. (5.6.16)
팽이미소장국. (5.6)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
치커리사과무침. (5.6.13)
김치. (9)
저당요구르트. (2)
하트파이(곡물) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥.
미트볼채소조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이양파무침. (5.6.13)
감자채볶음. (5)
김치. (9)
아이스망고바.
추어탕. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 강황밥
실곤약초무침. (5.6.12.13)
소고기미역국. (5.6.16)
잔멸치아몬드조림. (5.6.13)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰현미밥.
황태무국. (1.5.6)
순살닭볶음탕. (5.6.13.15)
잡채(부추). (5.6.10.13)
양배추생채. (5.6.13)
김치. (9)
파인애플(컷).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
호박나물. (5)
돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
소떡소떡&강정소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
김치. (9)
사과(아오리).
참치김치찌개. (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 밥(자율).
잔치국수/양념간장. (1.5.6.13)
막대단무지무침
파래김자반.
오븐간장치킨. (1.2.5.12.15)
김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 차조밥.
감자고추장찌개. (5.6)
명엽채조림. (5.6.13)
상추쑥갓레몬무침. (5.6.13)
돈육오븐구이/쌈장. (1.2.5.6.10.15.16)
김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 흑미밥.
황기닭곰탕. (5.6.15)
단배추겉절이. (13)
떡볶이(치즈떡). (1.2.5.6.12.13)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
김치. (9)
멜론J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.2