경북 김천중앙중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김천중앙중학교 급식식단정보 > 경북 김천중앙중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김천중앙중학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Jungang Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 김천시 대학로 164-37 (삼락동)
전화번호
054-434-2467
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 강황밥
바닐라페스츄리 (1.2.5.6)
한우소머리국밥 (5.6.16)
매운감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육메추리알조림 (1.10.13)
브로콜리숙회/초장 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
열무김치담그기
메이드사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.16)
모닝빵/생크림 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
약고추장- (5.6.10.13)
닭봉후라이드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
치킨무
오렌지
오이고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 474.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자당면고추장찌개 (5.6.9.13.17.18)
단배추생채 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
통새우까스/어니언소스 (1.5.6.9.13)
닭고기바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
호두파이 (1.2.5.6.14)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 불닭볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찰기장밥
두부콩나물국 (5)
우엉강정조림 (5.6.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
쌈배추무침 (5.6.13)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 홍국쌀밥-
콩나물무침 (5)
모듬산채나물무침 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
고구마야채튀김 (5.6)
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
등뼈감자탕 (5.6.10)
쿨피스(파인애플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥
야채비빔쫄면 (5.6.13)
떡국 (1.5.6)
봄동달래무침 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
애느타리버섯볶음 (5.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
매콤떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1307.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 248.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 중화비빔밥 (1.5.6.9.10.12.13.18)
단호박죽 (4.6.13)
소시지패스츄리 (1.2.5.6.12)
두부계란탕 (1.5.6)
무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰흑미밥
매운닭볶음 (5.6.12.13.15)
부추양파겉절이 (13)
숙주오이무침 (5.6)
김치전 (5.6.9)
멘보샤/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
꼬치모듬어묵탕 (1.5.6.13)
쌕쌕오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
돼지고기수육 (5.6.9.10)
양파초절이 (5.6.13)
납작만두/기름떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
전통순두부국 (5.6.10.12.13.18)
생크림요거트(콘후레이크) (2.5.6)
상추/쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 355.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥
쇠고기야채국 (5.6.16)
간장닭볶음 (5.6.12.13.15.16)
꽁치캔무조림 (5.6.13)
가지고추찜(자) (5.6)
단배추생채 (5.6.13)
매운떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
자두주스(쿨)
생과일샐러드 (1.2.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1247.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 홍국쌀밥-
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리무조림 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
야채치즈고로켓/소스 (1.5.6.10.12)
생김구이/간장소스 (5.6)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소유부국 (5)
돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.13.18)
반달단무지
단배추생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰기장밥
곡류초코바 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
골뱅이무침/소면 (5.6.13)
미나리생채 (5.6.13)
소세지계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
유기농매실주스
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰흑미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
안동찜닭 (6.12.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
콩강정무침 (5.6)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥 (5)
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
얼큰수제비국 (5.6)
두부구이양념조림 (5.13)
애호박새우젓볶음 (9)
훈제오리/부추생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥
쟁반막국수 (3.5.6.13)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
봄동달래무침 (5.6)
고추장떡(자) (5.6)
치즈달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
돼지족발/파채 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
오이스틱무침 (13)
오징어야채핫바 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
오렌지따옴 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥
곰국(칼국수) (5.6.16)
가자미무조림 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
돈육야채불고기 (5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥 (5)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
부추양파겉절이 (13)
단배추무침 (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
통새우까스/어니언소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
국물닭갈비 (5.6.13.15)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1483.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.6
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 강황밥
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비엔나꽈리조림- (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물무침 (5.6)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
양배추샐러드- (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1233.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 개령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천석천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 문성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 아포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 어모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 운남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 지품천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )