급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 백련초밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
칼집비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
양파간장초절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 하노이쌀국수 (5.6.15.16.18)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
반미샌드위치(반) (1.2.5.6.10.13.16)
세븐베리블라스트(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
오이송송이 (5.6)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
스마일생일머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 연잎오리톳영양밥 (5.6.13.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
모듬튀김 (1.5.6.16.17)
배추김치 (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 가바쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
통곡물멸치볶음 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
주스팡(푸딩)
사과바나나샐러드 (1.2.5)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 아르기닌밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
상추파채겉절이 (5.6.13)
연탄직화불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.13)
양배추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 채식비빔밥 (5)
콩나물국 (5.6)
명엽채볶음 (5.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
채식고추장 (1.5.6)
콘치즈가마보꼬어묵바 (1.2.5.6)
오리엔탈사과치커리무침 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
숙주나물무침 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
개교기념케이크 (1.2.5.6)
쏘이부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치킨무
양배추샐러드 (1.5.12)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 블랙데이짜장밥 (5.6.10.13.16)
맛동산탕수육 (4.5.6.10.13)
파김치 (9)
청포도주스 (13)
조각파인애플
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 클로렐라쌀밥
동태매운탕 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
수육 (10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 오이피클무침
빠삭킹치킨 (1.5.6.15.18)
제주청귤주스 (13)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
오븐볼로냐스파게티 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 흑미밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
부추오이겉절이 (13)
숯불맛오리불고기 (5.6)
참치야채전 (5.6.13)
배추김치 (9)
@친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 유부된장국 (5.6)
야채계란찜 (1.5.9)
깻잎무쌈채
돈육주꾸미덮밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 기장밥
북어국 (1)
메밀국수야채무침 (3.5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 연잎쌀밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치갱시기국 (5.6.9)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
지구돔케이크 (1.2.5.6)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6)
도라지오이초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
장각구이 (5.6.13.15)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 아르기닌밥
시금치무침
감자베이컨볶음 (5.10)
가자미까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
닭곰탕 (4.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 65.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6)
삼동초무생채 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
매콤된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 클로렐라쌀밥
얼큰수제비국 (5.6)
봉추찜닭 (5.13.15)
청경채겉절이 (5.6.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
연근김부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.3