급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 귀리밥
단배추겉절이(자율)
건미역오이초장무침 (5.6.13)
애호박매운볶음(자율) (9)
스크램블드에그 (1.5.9.10)
파채꿔바로우강정 (1.5.6.10.13)
블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
우유 (2)
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
알배추깨소금무침 (5.6)
새송이구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 339.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 468.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 흑미기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
메추리콩송이조림 (1.5.6.13)
아귀콩나물찜 (5.13)
황태채더덕구이(자율) (5.6.13)
쌈추김치
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥 (5)
취나물무침 (5.6)
주꾸미소면볶음 (5.6.13)
김구이 (5)
두부계란구이 (1.5.6)
깍두기
우유 (2)
갈비탕 (1.16)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 강황밥
들깨버섯국 (5.6)
멸치크랜베리유자청볶음 (5.6.13)
달걀찜 (1.2)
비타민오이무침(자율) (5.6.13)
불낙볶음 (5.6.13.16)
우유 (2)
떠먹는요구르트(복숭아맛) (2)
배추숙쌈/쌈장(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 현미보리밥
등갈비찜 (5.6.10.12.13)
두부튀김야채무침 (1.5.6.12.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
방풍무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율)
우유 (2)
낙지꽃게탕 (5.8)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.16.18)
계란국 (1.5.6)
감자양송이조림 (5.6.13)
아삭고추땅콩무침(자율) (4.5.6.13)
배추김치(자율)
우유 (2)
초고추장 (5.6.13)
토마토 (12)
스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 귀리밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
깨순멸치조림 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
열무겉절이(자율)
두부스팸구이/김치볶음 (1.5.6.9.10.13.15.16)
컬러방울카프라제샐러드(자율) (2.12.13)
런요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 543.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 통밀밥 (6)
두부고추장조림 (5.6.13)
오향장육(표) (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자부추전(자율) (5.6)
배추김치(자율)
과일그릭요거트 (2)
우유 (2)
해물된장찌개 (5.6.8.9.13)
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 율무밥
감자호박국 (5.6.9)
아스파라거스어묵조림 (1.5.6.13.17)
연두부/양념장 (5.6)
열무겉절이(자율)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
애호박전(자율) (1.5.6)
백향과워터젤리 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 팥밥
육개장 (5.6.16)
코다리감자엿장조림 (5.6.13)
마늘쫑콩가루찜 (5)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
배추김치(자율)
떡볶이/튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
스트링치즈 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 531.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우시금치국 (5.6.9)
봄동겉절이(자율) (13)
주꾸미무침 (5.6.13)
표고탕수육 (1.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯수제비국 (5.6)
닭매운조림 (5.6.13.15)
브로콜리맛살무침 (1.5.6.8.13)
열무겉절이(자율)
가지튀김(자율) (5.6)
수제소시지아스파라거스구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
블랙사파이어
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 클로렐라밥
어묵콩나물국 (1.5.6)
매콤석쇠불고기 (10)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
쌈배추전(자율) (5.6)
배추김치(자율)
우유 (2)
토마토쥬스 (12.13)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 오색찹쌀밥
북어미역국 (5.6)
고구마비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
단배추겉절이(자율)
목살순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
어묵잡채 (1.5.6.13)
풋고추전(자율) (5.6)
푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 귀리밥
순두부김치국 (5.6.9)
감자약고추장조림 (5.6.13.16)
애호박새송이볶음(자율) (5.9)
대패오리간장불고기 (5.6.13)
스팸깻잎구이 (1.5.6.10.15.16)
우유 (2)
오렌지
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
달래된장국 (5.6)
임연수무조림 (5.6.13)
달걀 후라이 (1.5)
배추김치(자율)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 431.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
메밀묵다시마국 (1.3.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 보리밥
지리멸치잣조림 (5.6.19)
두부양념조림 (5.6.13.16)
새우볼 (1.5.6.9)
훈제오리/야채무침 (13)
배추김치(자율)
파프리카(자율)
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 강황밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치무조림 (5.6.13)
닭날개단호박조림 (5.6.13.15)
표고아스파라거스볶음(자율) (5.6.13.18)
파래김자반 (5.13)
배추김치(자율)
미숫가루 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 2.8