경북 안동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 안동초등학교 급식식단정보 > 경북 안동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
안동초등학교 [공립]
영문학교명
Andong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 안동시 경동로 643 (남문동/ 안동초등학교)
전화번호
054-853-9413
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰기장밥(초)
초코바나나구슬아이스크림 (1.2.5)
메추리알구슬떡조림(초) (1.5.6.13)
어수리나물무침(초-자율) (5.6)
주꾸미돈육볶음(초) (5.6.10.13)
콩나물잡채(의) (5.6.10.13)
양파맛살전(초) (1.5.6.8)
우유 (2)
순두부계란국(초) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 김가루주먹밥(초) (5.6)
납작증숙칼국수국(초/수) (5.6)
마늘쫑곤약조림(초) (5.6.13)
오색모듬야채피클
리얼치즈블럭돈가스(초) (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기마카롱 (1.2.6)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰보리밥(용)
쇠고기미역국(초/용) (5.6.16)
볼어묵고추장조림(의) (1.5.6)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
눈썹나물(오이) (5.6.13.16)
도토리묵새싹무침(초) (5.6.13)
오이고추된장무침(초/자율) (5.6.13)
소이떡이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기담기(의) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 흰밥(초)
마늘빵(초) (2.5.6)
근대된장국(초) (5.6.9)
자장쫄면(초/부식) (5.6.10.13.16)
세발나물무침(자율) (5.6)
청경채버섯볶음 (5.6.13.18)
순살간장양념치킨 (4.5.6.13.15)
우유 (2)
친환경참외(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰현미밥(초)
동물모양찐빵(초) (1.2.5.6)
김치콩나물국(초) (5.6.9)
데리야끼돼지갈비구이(초) (5.6.10.13)
시래기된장지짐(자율) (5.6)
런천미트/가지전(초) (1.2.5.6.10.15.16)
건파래볶음(의) (5.13)
우유 (2)
사과 1쪽(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 차수수밥(초)
들깨무채국(초) (9)
브로콜리숙회(초/자율) (5.6.13)
오이깍두기(초) (13)
낙지볶음/소면(초) (5.6.13.17)
도톰한 멘츠카츠 (1.5.6.10)
스마일감자
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 비빔밥(의) (1.5.6.13.16)
블루베리핫케익(자율) (1.2.4.5.6)
팽이버섯된장국(초) (5.6.9)
감자곤약조림(초-의) (5.6.13)
단호박달걀찜(초) (1.9)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
용가리치킨까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
친환경참외(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥(의)
감자매운찜 (1.5.6.13)
실곤약야채무침(초-수) (5.6.12.13)
돼지고기간장불고기(초) (5.6.10.13)
깍두기(초) (9)
흔들어먹는 한라봉퓨레 (13)
우유 (2)
곰탕(초) (5.6.16)
케이준치킨샐러드(의) (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
사골우거지국(초) (5.6.16)
꽁치김치조림(초) (9)
쥐어채볶음 (5)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
카레야채볶음(초/수) (2.5.6.10.12.13.16.18)
하트미니함박/소스(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
우유 (2)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 차조밥(의)
꽃게탕(의) (5.6.8)
건미역초장무침(초/자율) (5.6.13)
까르보나라(초) (1.2.5.6.10.13.16)
타코야끼/소스 (1.2.5.6.13)
훈제오리/무쌈
골고리부추겉절이(초)
우유 (2)
친환경참외(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰보리밥(용)
황태콩나물국(초) (5.6)
오향장육(초/수) (5.6.10.13)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
순대야채볶음(초/용) (2.5.6.10.13.16)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
우유 (2)
짜먹는 요구르트 (2)
양배추/다시마쌈(초/자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쇠불고기덮밥(초) (5.6.13.16)
우동국(초) (1.5.6.8.9.13)
시리얼멸치조림(초) (5.6.13)
구슬떡볶이(초) (1.5.6.13)
열무얼갈이배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
김말이강정(초) (1.4.5.6.12.13.16)
바나나
상추쌈,오이/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 콩나물당면무침(초) (5.6.13.18)
차조밥(의)
꼬마새송이조림(초) (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
돼지고기청경채볶음(초) (5.6.10.13)
감자베이컨볶음(초) (5.10)
삼치데리야끼구이(초-수) (5.6.12.13)
우유 (2)
닭개장(의) (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰현미밥(초)
언양식 파채불고기 (2.5.6.16)
떡국(초/국) (1.5.6.9.16)
사과무생채(초) (13)
들깨머위나물볶음(초/자율) (5)
뿌링클치킨(초) (1.5.6.15)
우유 (2)
초코슈(초) (1.2.5.6)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 흰밥(초)
참나물무침(초-자율)
골뱅이/소면야채무침(초) (5.6.13)
무생채(초) (13)
가지감자탕수 (5.6.11.13)
리얼직화함박/소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
영양닭죽(초/국) (15)
멜론(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰보리밥(용)
오색감자옹심이국(초) (5.6.17)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
브로콜리숙회(초/자율) (5.6.13)
오이사과무침 (5.6.13)
마파두부(초-데) (5.6.10.12.13.18)
탱글오징어핫바(초) (1.5.6.8.9.17.18)
우유 (2)
오렌지(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 쇼콜라크레이크 (1.2.5.6)
베이컨파래볶음밥(초) (1.2.5.6.10.15.16)
한입철판군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
열무감자된장국(초) (5.6)
골뱅이파스타무침(초) (1.5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.15)
건취나물볶음(초/자율) (5.6)
우유 (2)
식물성유산균/요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
감자미역국 (5.6)
떡갈비조림(초) (5.6.10.13.15.16.18)
연근땅콩조림(초/수) (4.5.6.13)
두부쑥갓무침(초/율) (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
주꾸미조랭이떡볶음(초) (5.6.13.17.18)
치즈스틱(초) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰기장밥(초)
쇠고기무맑은국(의) (5.6.9.16)
세발나물무침(자율) (5.6)
면두부채소볶음 (5.6.13.18)
오리간장불고기(초) (5.6.13)
새송이김치볶음(초) (5.9)
우유 (2)
수리취복주머니꿀떡(초)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 길안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길안초등학교길송분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 남선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 남후초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 녹전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 녹전초등학교원천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 대구교육대학교안동부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 서선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 서후초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 송천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 신성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동강남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )