급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흰밥
단배추된장국 (5.6)
도토리묵오이무침1(희배) (5.6.13)
김실파무침 (5.6)
치폴레오리훈제바베큐+스파게티 (1.5.6.12.13)
김치제조 (13)
배추김치(자) (9)
단배추열무김치(담기) (5.6.9.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 가바쌀밥
치즈토마토샐러드(자율) (2.12.13)
김치잡채. (5.6.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
감귤(임온주)
닭계장. (6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흰밥
분모자안동찜닭 (6.13.15)
다시마무채무침(자율)
청경채무침
김치전 (1.5.6)
모둠햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 기장밥.
쇠갈비탕 (1.16)
참치두부조림 (5.6.9.13.16.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
당면달걀전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자) (9)
참외(자율)
다시마부각(희배) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
치즈케이크 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
배추김치(자) (9)
오이깍두기 (9.13)
슬러쉬플럼 (1.2.5)
친환경방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흑미밥
감자미역국 (5.6)
잔멸치아몬드조림 (5)
별미떡볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
생등심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자) (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13)
메론
양배추샐러드(자율) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 발아현미밥
메밀소바 (3.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
바베큐편육 (5.6.10.13)
상추배무침 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
무쌈(자율)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.8