경북 오태초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 오태초등학교 급식식단정보 > 경북 오태초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
오태초등학교 [공립]
영문학교명
Otae Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 구미시 금오대로10길 19-9 (오태동/ 오태초등학교)
전화번호
054-465-1331
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 흑미혼식밥
쇠고기무우국 (5.6.13.16)
오이부추무침 (13)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
잡채. (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
배추김치(담기) (9.13)
윌미니 (2)
임연수데리야끼소스구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미혼식밥
대구맑은매운탕 (5)
연근호두조림 (5.6.13.14)
돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
김가루실파무침 (5.6.13)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 보리혼식밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
비엔나삼색멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
미나리숙주나물
무우미나리생채무침(자율) (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
오징어링 튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 비빔밥(약고추장) (5.6.13.16)
어묵꼬치무우국 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
우리밀 바이퍼 케잌 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
흰밥
꼬시래기오이무침(자율) (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
생선까스 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
타르타르소스(만) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미혼식밥
닭개장 (5.6.15)
명태피실파볶음 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
식물성교자만두야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
브로콜리.쌈다시마.초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.16)
도토리묵채국(자율) (5.6)
흰밥
함박스태이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (6.9.13)
배추김치(자율) (9)
스태이크소스. (1.2.5.6.12.13.16)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
모짜렐라치즈샐러드(자율) (2.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 조랭이들깨미역국
흰밥
상추겉절이초무침 (5.6.13)
애호박볶음(자율) (9)
닭고기탕수육 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
수비드연어애플데리야끼소스구이 (5.12)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 양파(자율) (2.5.6.13)
흰밥(자율)
쌀짜장면 (2.5.6.10.13.16)
쫀득이고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미혼식밥
감자삼색옹떡이수제비국 (1.5.6)
닭봉탄두리양념조림 (2.5.6.12.13.15.16)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
무우미나리생채무침(자율) (13)
김구이(완)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 보리혼식밥
참나물무겉절이 (13)
쥐어채볶음(흰) (5.6.13)
삼겹살(양파,마늘)구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
청국장찌개 (5.6.9.16)
상추.오이.쌈장(청국장.자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
감자국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
배추김치(담기) (9.13)
연근양상추샐러드(유자소스).자율 (12.13)
딸기
오이매실짱아지무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 한우소머리국밥 (16)
미트볼마늘데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흰밥
오징어야채무침 (5.6.13.17)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
깍두기 (6.9.13)
배추김치(자율) (9)
갈비탕다대기(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 콩나물야채밥 (5.6)
들깨무시래기된장국 (5.6)
삼동초무겉절이 (13)
잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
닭윙&매콤간장소스. (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
달래양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 강황쌀혼식밥
아귀맑은매운탕 (5)
고추부각(자율) (5.6.13)
오이무침 (13)
건도토리묵잡채 (5.6.13.16.18)
돈육떡강정. (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 차수수혼식밥
쇠고기감자찌개 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미나리숙주나물(자율)
진미부추초무침 (5.6.13.17)
연근강정(치킨양념소스) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 카레라이스(단호박) (1.2.5.6.12.13.16)
쑥국(자율) (5.6)
깍두기 (6.9.13)
배추김치(자율) (9)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
당귤당귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 704.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 흑미혼식밥
미더덕순두부찌개 (5.6.9.16)
참나물무침 (5.6)
청경채초겉절이(자율) (5.6.13)
잡채. (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
꿔바로우(탕수소스) (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 김치볶음밥그라탕 (2.5.6.9.10)
들깨무채국
오이배초무침(맑게) (13)
배추김치(자율) (9)
비요뜨(크런치볼) (1.2.5.6)
토마토치즈샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 379.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 감자들깨미역국 (5.6)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
흰밥
시금치파프리카무침 (5.6)
가지양념구이(자율) (5.6.13)
도라지강정(치킨양념소스) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미문성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미봉곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미사곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미왕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )