급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 발아현미밥
버섯김치국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한라봉퓨레 (5)
야채곶감샐러드 (1.2.5.13)
주꾸미콩나물찜 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 쌀밥(자율)
닭칼국수 (6.15)
알감자조림 (5.6.13)
부추양파초절이(자율) (5.6.13)
강정만두* (1.4.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 보리밥
쇠고기파국 (5.6.16)
주꾸미닭볶음 (5.6.12.13.15.18)
통살새우까스/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
가지-새송이구이 (5.6.13)
석박지 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
데친청경채무침(자율) (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
수타등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
요구르트110 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 5.0