경북 상모중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상모중학교 급식식단정보 > 경북 상모중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상모중학교 [공립]
영문학교명
Sangmo Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 상사동로 70 (임은동/ 상모중학교)
전화번호
054-465-0481
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 노란차조밥
팥시루떡
어묵햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
골뱅이(진미)무침 (5.6.13.17)
단배추된장무침(자) (5.6)
봄동달래무침(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
나주식 곰탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아. 국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차수수밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
도라지오이무침(자) (5.6.13)
삼동초나물(자)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
블랙알리오순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 홍국미밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
돌나물치커리무침(자) (5.6.13)
동전쥐포조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우엉김치(자) (5.6.13)
딸기
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 흰밥
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
함박스테이크+대구까스(타르타르소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배추겉절이(자) (9)
크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드(오리엔탈소스,자) (1.2.5.6.13.14)
거꾸로먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
우엉콩조림 (5.6.13)
양배추부추무침(자) (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
미역줄기팽이버섯볶음(자)
유린기 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 가바쌀밥
북어콩나물해장국 (5.6.9)
브로콜리,오이+초고추장(자) (5.6.13)
참나물겉절이(자) (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아, 국내가공
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다슬기들깨국 (5.6)
미나리무생채(자) (13)
콩나물실파무침(자) (5)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
부산식 돼지후라이드+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 강황쌀밥
볼비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추열무겉절이(자) (13)
시금치나물(자) (5.6)
배추김치 (9)
미니떡갈비+파채 (5.6.10.13.15.16.18)
대구지리(맑은탕) (5.6)
귤(한라봉)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.13.16)
콩나물국(자) (5)
양배추김치(자) (9.13)
파닭꼬치 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
ABC쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 353.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 클로렐라밥
콩나물비빔쫄면 (5.6.12.13)
종합어묵새우젓국 (1.5.6.9)
단배추오이무침(자) (5.6.13)
꽈리고추,가지찜(자) (5.6)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
파래김자반
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 550.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 흰밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
냉이된장무침(자) (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.6.10)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)

알배기쌈배추+쌈장(지) (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 렌틸콩밥
감자옹심이수제비국 (5.6.17)
야채비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
고사리나물(자) (5.6)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
햄구이(델리팜) (1.2.5.6.10.15.16.18)
찹쌀김부각(지) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고구마미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
건가지볶음(자) (13)
배추김치 (9)
오이소박이(자) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: (강원)곤드레나물밥+양념장 (5.6.13.16)
(강원)황태무국(자) (5.6)
단배추무겉절이(자) (5.6.13)
(강원)메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
(강원)속초닭강정 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
(강원)호박식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아,국내가공
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 할맥밥
훈제족살 (10)
부추양배추냉채 (13)
배추김치 (9)
무말랭이김치(자) (5.6.13)
우렁청국장된장찌개 (5.6.10)
생야채+쌈장 (5.6.13)
비트무쌈 (13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
애느타리호박볶음(자) (5.9)
건강혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외(추)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 약콩밥(쥐눈이콩)
꾼쥐치포볶음 (1.5.6.13)
돼지고기메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.16)
모듬산나물(자)
배추김치 (9)
구이김
오이, 파프리카+쌈장(자) (5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 자수정찰보리밥
감자탕 (5.6.10)
사과오이초무침(자) (13)
시금치나물(자) (5.6)
불낙볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
(컵)과일
유니자장면 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: (중국)샤렌챠오판(새우볶음밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
(중국)쟈샤이(무장아찌무침)
(중국)마퍼도우푸(마파두부) (5.6.10.12.13.18)
(중국)멘보샤(새우식빵) (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
(중국)첸피메이(매실차)
(중국)시에펀콰이바아(게살스프) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 681.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 청차조밥
앙금쑥절편(삼짓날)
코다리순살강정(추) (5.6.12.13.18)
단배추된장무침(자) (5.6)
양배추/다시마쌈(자) (5.6)
(채밌)식물성불고기 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
순두부김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오태중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )