경북 인동중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인동중학교 급식식단정보 > 경북 인동중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인동중학교 [공립]
영문학교명
Indong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 여헌로14길 17 (인의동/인동중학교)
전화번호
054-471-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사키 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
더덕사과채무침 (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돼지고기후라이드튀김/불닭마요소스 (5.10)
삼치순살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 692명
요리명: 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15)
유부팽이된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
(빕스)고르곤졸라피자 (6.12.13)
샤인머스켓주스 (13)
호만두 왕교자/ 초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 한우곤드레나물밥 (5.6.16)
두부된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
리얼통새우꼬치/칠리소스 (5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미기장밥
콩나물무침(숙채) (5.6)
우엉양파어묵볶음 (1.5.6.13.18)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(담기)사 (9.13)
설렁탕/소면사리 * (6.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(맘1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치무침(사) (5.6)
엽기로제닭볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
몽골리안 포크(비프) (10)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
가쓰오우동국* (1.5.6.7.9.13.18)
진미채견과볶음 (5.6.13.14.17)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
깐깐슈바인데리야끼족발 (10)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 흑미기장밥
황태콩나물국 (5.6)
감자메추리알장조림 (1.5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
과일숙성묵은지찜닭 (15)
음료: 리치피치 블라썸 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 중화비빔밥 (1.9.10.13.17)
맑은콩나물국(사) (5.6)
배추김치(자율) (9)
수랏간더블함박/스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추사과샐러드2 (1.5.6.13.14)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감사사랑허니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(사) (5.6.16)
반고개무침회 (10)
고사리나물볶음(사) (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
쌈싸먹는 베이징덕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 김치볶음밥/계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
수제불고기베이크 (2.5.6.10.15.16)
맑은콩나물국(사) (5.6)
단배추겉절이(사) (5.6.13)
카프리썬(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 154.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
안동식쇠고기무국 (5.6.13.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
국물떡볶이(비앤나/메추리알) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꿀닭 꿀닭 (4.15)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수비드동파육 (10)
오이도라지무침 (5.6.13)
치즈어묵두부조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
열무김치*
쏘이부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 쇠고기쌀국수(주식) (1.5.6.16)
텐더플러스 (1.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
흑임자연근샐러드 (1.2.4.5.13)
친환경사과
야쿠르트500 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고등어무조림 (5.6.7.13)
킹콩안동찜닭 (15)
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
배추김치(자율) (9)
브로콜리,다시마/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
반달단무지
마라등심탕수육 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
키짱(요구르트) (2)
오렌지
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연탄직화고추장불고기 (10)
쇠고기콩나물국(사) (5.6.16)
한치숙회 (5.6.13)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
레몬스무디 (13)
양배추쌈/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈우거지국2 (5.6.10)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
조방낙새볶음
깍두기담그기 (9.13)
소떡소떡(소시지/떡) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 쇠고기버섯덮밥(사) (5.6.16)
근대된장국(사) (5.6)
단배추겉절이(사) (5.6.13)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치(자율) (9)
열무김치*
배스킨라빈스(엄마는외계인) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 389.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.8.10.17.18)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼겹살간장수육 (5.6.10.13)
오이부추무침(사) (13)
배추김치(자율) (9)
카라멜마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 69.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 대패야끼부타동(덮밥) (5.6.10.13.18)
매운콩나물국(사) (5)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치(자율) (9)
비엔나까르보나라 (2.5.6.10.15.16)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 무을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )