경북 천생중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 천생중학교 급식식단정보 > 경북 천생중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
천생중학교 [공립]
영문학교명
Cheonsaeng Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 인동가산로 250-33 (구평동)/ 천생중학교
전화번호
054-475-5383
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미밥
쇠고기무탕국.. (5.6.16)
어묵채소볶음.. (1.5.6.13)
중멸치마늘쫑고추장볶음. (5.6.13)
네모햄부침(선) (1.2.5.6.10.15.16)
바삭만두고기/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치.. (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 표고부추달걀국 (1.5.6.9)
푸팟퐁커리(게맛살) (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
모듬야채샐러드+발사믹소스.. (1.2.4.5.6.12.13)
오이고추된장무침.. (5.6.13)
통등심돈까스(100)/소스-맘 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치.. (9)
키위생크림와플.. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 403.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 홍국발아현미밥.
비빔막국수.. (3.5.6.12.13)
알배기된장무침 (5.6)
쇠고기계란말이.. (1.5.16)
새우꼬치(5)/스윗레드소스 (5.9)
배추김치.. (9)
부대찌개.. (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 매콤치밥 (5.15)
팽이버섯된장국.. (5.6.18)
열무된장무침 (5.6.13)
날치알고기완자전. (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치.. (9)
밤티라미수케익 (1.2.5.6)
감자채피자.. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 비타민쌀밥1
새알미역국.. (5.6.16)
골뱅이사과새콤무침 (5.6.13)
시금치맛살무침 (4.5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육-맘 (1.5.6.10.13)
배추김치.. (9)
트리플치즈크러스트피자(선) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
식물성유산균요구르트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 기장밥
순대국.. (2.5.6.10.13.16)
사각어묵감자매운조림 (1.5.6.13)
부추양파겉절이.. (5.6.13)
궁중떡볶음.. (1.5.6.13.16.18)
갈비육전-맘 (1.5.6.10.15.18)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 비빔밥/고추장.. (1.5.6.16)
열무감자된장국.. (5.6.9.18)
북어채야채무침.. (5.6.13)
오이단배추무침. (5.6.13)
츄러스(물방울) (1.2.5.6)
리얼직화그릴함박&소스2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칠색보리밥.
닭곰탕.. (15)
갈치무조림 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
소시지멸치볶음(수제).. (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치.. (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 돈까스카레덮밥(60) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부국.. (1.5.6.9)
꽈배기어묵조림. (1.5.6.13)
쫀득이새우만두찜/양념장.. (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이고추된장무침.. (5.6.13)
배추김치.. (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 강황현미밥.
단배추두부국.. (5.6)
동인동찜갈비(매운) (5.6.10.13.18)
청경채오이무침 (13)
묵말랭이궁중볶음-1 (5.6.10.13.16.18)
햄치즈브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 찰현미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
가지나물.. (5.6)
참나물상추초무침 (5.6.13)
두끼떡볶이2 (1.2.5.6.10.13.16)
오징어까스&할라피뇨타르타르소스 (1.5.6.13.17)
배추김치.. (9)
떠먹는요구르트(블루베리맛). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 눈꽃치즈김치덮밥.. (2.5.6.9.10.13)
팽이버섯된장국.. (5.6.18)
열무된장무침 (5.6.13)
중멸치마늘쫑고추장볶음. (5.6.13)
참치가스+감자튀김/소스 (1.2.5.6.16.18)
배추김치.. (9)
사과주스.. (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미밥
돼지고기감자조림.. (5.6.10.13)
애느타리초무침 (5.6.13)
애호박전/간장양념.. (1.5.6)
깐쇼새우/칠리소스.. (1.5.6.9.12.13)
배추김치.. (9)
순두부찌개.. (5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 김주먹밥(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
국수/양념장.. (1.5.6.9.16)
멸치야채무침 (5.6.13)
뿌링클치킨-맘 (5.15)
배추김치.. (9)
샤인머스켓음료.
왯지감자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 홍국발아현미밥.
나가사끼만두국.. (1.5.6.9.16.17.18)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
삼색나물(취나물).. (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치.. (9)
소떡소떡(뿌링) (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 기장밥
봉골레파스타. (1.2.5.6.9.13.18)
우리밀 육쪽마늘빵. (2.5.6)
어묵김치국.. (1.5.6.9)
명태알포멸치볶음.. (5.13)
배추김치.. (9)
리코타치즈샐러드1 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
한국식마라탕-맘 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치맛살무침 (4.5.6)
중국식가지볶음2 (5.6.12.13.18)
스마일감자튀김 (5.6.12)
배추김치.. (9)
매콤갈비만두/양념장. (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기무탕국.. (5.6.16)
고등어무조림.. (5.6.7.13)
깻잎양념무침. (5.6.13)
누들밀떡볶이.. (1.5.6.13)
매콤고기완자전(3).. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 완두콩밥
모닝빵(딸기잼) (1.2.5.6.13)
어묵채소볶음.. (1.5.6.13)
치즈치킨까스.. (1.5.6.15.18)
배추김치.. (9)
커틀렛소스.. (1.2.5.6.12.13.16)
그린샐러드.. (1.2.5.6.12.13)
유기농abc 쥬스 (13)
야채크림스프2 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
육개장.. (5.6.13.16)
두부양념구이. (5.6)
메추리알콩송이조림. (1.5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
마라닭볶이-맘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )