급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰현미밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
*직화고추장불고기 (10)
*스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
(자율)배추김치 (9)
(자율)양배추쌈 (5.6)
*젤리블리(리치플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *명란후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
(자율)배추김치 (9)
(자율)큐브치즈샐러드 (2.5.6.12)
*치킨스테이크/고구마후라이 (1.2.5.6.12.15.16)
*하트단무지
*멜론(친환경)
*스위트트로피컬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *감자밥
*계란빵 (1.2.5.6)
*진미무침 (5.6.13.17)
(자율)가지무침
*진사갈비맛구이 (10)
(자율)배추김치 (9)
**육개장 (5.6.16)
*초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰보리밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
(자율)양배추샐러드 (1.2.5.6)
*오이생채
*순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
*고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(자율)배추김치 (9)
*(친환경)사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰흑미밥
*뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
(자율)브로콜리/초고추장 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
(자율)배추김치 (9)
*사과&포도착즙 (5.13)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *형남지코바치밥 (1.15)
*트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(자율)참외샐러드 (1.2.5.6)
(자율)배추김치 (9)
*블랙사파이어포도
*던킨초코아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *홍국쌀밥
*데리야끼바베큐 (10)
*부추겉절이
*어묵야채볶음 (1.5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
*아이스크림슈스틱 (1.2.5.6)
(자율)깻잎무쌈
*순두부찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *비빔밥 (5.16)
*두부된장국 (5.6)
*숯불양념장각구이 (15)
(자율)열무김치 (9)
(자율)배추김치 (9)
*락토핏(마시는유산균) (2)
*(친환경)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *기장밥
*콩가루배추국 (5.6)
*돼지고기수육 (10)
*무말랭이무침
감자베이컨볶음 (5.10)
(자율)배추김치 (9)
*친환경 귤
(자율)모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰수수밥
*방망이허니브레드 (2.5.6)
*짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
두부구이양념조림 (5.6.10)
*타코라구찜닭 (15)
(자율)사과치커리샐러드 (5.6)
*들기름참나물무침
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: (자율)흰밥
*사천짜장면 (5.6.10)
(자율)배추김치 (9)
(자율)어린잎샐러드 (1.2.5.6.12)
*멕시카ㅇ치필링 (1.2.5.6.15)
*한입단무지
*(친환경)수박
*스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰현미밥
*쇠고기감자국 (16)
*불족발 (10)
*삼색나물(시,고,도) (5.6)
(자율)배추김치 (9)
*갈비맛김
*신비복숭아 (11)
(자율)야채스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *김치참치밥버거 (1.5.9.16.18)
*메밀소바 (3.5.6.13)
*블랙페퍼목살스테이크 (10)
(자율)배추김치 (9)
(자율)리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
*(친환경)참외
*애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *감자밥
*북어콩나물국 (1.5.6)
*김가루실파무침
(자율)오이양파무침
*신전st떡볶이 (5.6.13)
*튀김오뎅&오징어 (1.5.6.17)
(자율)배추김치 (9)
*망고아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰율무밥
*도토리묵채국 (1.5.6.9.13)
*야채달걀찜 (1.2.9)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*코코넛새우튀김 (1.5.6.9)
(자율)오이소박이 (9)
(자율)배추김치 (9)
*(친환경)거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*잔치국수 (1.5.6.16)
(자율)열무김치 (9)
(자율)배추김치 (9)
*유기농캐플쥬스
*우리돼지바베큐폭립 (10)
*멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰보리밥
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
*부추양파간장지
*캠핑모듬구이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
(자율)배추김치 (9)
(자율)모듬쌈 (5.6)
*(친환경)사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
*팽이버섯된장국 (5.6)
(자율)열대과일샐러드 (5.6)
(자율)배추김치 (9)
*소떡갈떡 (1.5.6.10.15.16)
*짜먹는설빙 (1.2.5)
*(친환경)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰흑미밥
*100점케이크 (1.2.5.6)
*한우소머리국밥 (16)
(자율)오이고추된장무침 (5.6)
*청포묵무침
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
*하트햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
(자율)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 3.0