급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1173명
요리명: 한우불고기덮밥(중) (5.6.13.16)
찰흑미밥
김치콩나물국(중) (5.9)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
야채계란말이,케찹(친환경) (1.5.12)
깍두기(중)/자율 (9)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1173명
요리명: 미소된장국 (5.6.7.18)
양파간장지/자율 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
차슈덮밥/중 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(중)/자율 (9)
통밀 티라미슈 오믈렛 (1.2.6)
저당액상요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1173명
요리명: 나물비빔밥+약고추장 (5.6.10)
두부된장국 (5.6)
명태피볶음 (5.6.13)
뿌링클치킨&치즈볼 (1.2.5.6.15)
배추김치(중)/자율 (9)
골라먹는 요쿠르트(체리,청포도,사과)/중 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1173명
요리명: 추가밥
잔치국수(중) (1.5.6.9)
돼지고기수육+보쌈김치(중) (9.10)
오이고추된장무침(중) (5.6)
소떡소떡(중) (2)
비타500주스(자몽맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 456.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.2