급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥
떡만둣국(비건만두) (1.5.6.10.13.16.18)
돼지등갈비조림(구이) (5.6.10.13.18)
더덕배무침(자율) (5.6.13)
물미역오이초무침 (5.6.13)
무말랭이파김치 (5.6.13)
우유급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.16.18)
냉이된장국 (5.6)
봄동숙채(자율) (5.6)
배추김치(자율)/우유급식 (2.9)
연어치즈까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
양념고추장 (5.6.13)
요구르트(쉼) (2)
달걀후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 율무밥
깻잎김치 (5.6.13)
한방소갈비찜 (5.6.13.16.18)
시금치무침(자율) (5.6)
배추김치(자율)/우유급식 (2.9)
오징어탕수 (5.6.11.12.13.17)
딸기
알탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
전복.대합미역국 (5.6.18)
쇠고기버섯장조림 (2.5.6.13.16.18)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
진미야채무침 (1.5.6.13.17)
비엔나소시지고구마양념구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
우유급식 (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(홍진미)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 갈비맛치밥 (1.5.6.12.13.15)
시카고미니피자(고구마무스) (2.5.6)
바지락근대된장국 (5.6.9.18)
삼동초무생채 (13)
우유급식 (2)
딸기주스(스트로베리) (13)
옥수수범범(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 6.2