급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 발아현미밥
꼬지어묵탕 (1.5.6.9.13)
벌집갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
참나물사과상큼무침 (13)
(취나물된장무침) (5.6)
브로콜리감자채볶음 (5)
(배추김치) (9)
딸기
사각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 533.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: (쌀밥)
마라탕(고기) (1.2.4.5.6.9.13.16.17.18)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.13)
(배추김치) (9)
단무지/양파 (5.6)
귤(청견오렌지50)
발효요구르트(식물성80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥
아삭무생채 (5.6.13)
(호박느타리버섯볶음) (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
(배추김치) (9)
미트볼찹스테익 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사각배
시원한꽃게탕 (5.6.8.9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
매콤쫄깃쌀쫄면 (5.6.12.13)
들깨무국
(메밀묵양념) (3.5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
(배추김치) (9)
달고소한 절편
(비빔야채/고추장) (5.6)
귤(청견오렌지50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
샤브한우전골 (5.6.13.16)
오이부추무침 (5.6.13)
순대야채볶음(표) (1.2.5.6.10.13.16)
깐쇼새우튀김/머스소스 (1.2.5.6.9.13)
(배추김치) (9)
골드파인애플
(스틱야채/쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
(상추파절이) (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
(배추김치) (9)
콘치즈구이 (1.2.5)
귤(청견오렌지50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
(콩나물밥/양념간장) (5.6.16)
들깨칼국수 (5.6.9)
촉촉쫄깃수육 (5.6.10.13)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
(배추김치) (9)
매콤배추섞박지 (9.13)
딸기
사각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 차수수밥
생선가스/파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
숙주나물 (5.6)
모양떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(배추김치) (9)
사각배
(익힌모듬쌈/쌈장) (5.6.13)
방울토마토 (12)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
청포묵비빔밥 (5.6.16)
미니딸기잼파이 (1.2.5.6)
들깨무국
큐브목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(단배추무생채) (5.6.13)
아삭무생채 (5.6.13)
(배추김치) (9)
얼린요구르트(짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.9.16)
삼치델리조림 (2.5.6.12.13)
(부추양파무침) (5.6.13)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
(배추김치) (9)
골드파인애플
브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
두부간장조림 (5.6.13)
상추파절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
(배추김치) (9)
요구르트젤리
두부된장찌개 (5.6.9)
귤(귤로향100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
(곤드레밥/양념간장) (5.6.13)
로제스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13)
치즈돈가스정식(소스포함 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(배추김치) (9)
사각배
요구르트젤리
방울토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (13.17)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
(오징어젓갈/양배추쌈) (17)
두부쑥갓무침 (5.6)
치즈볼(모짜렐라36) (1.2.5.6)
(배추김치) (9)
멜론
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
간장닭찜덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
크로와상(25) (1.2.5.6)
파송송콩나물파국 (5.6.13)
치즈볼(모짜렐라36) (1.2.5.6)
(배추김치) (9)
핑크깍두기 (9)
(비빔야채/고추장) (5.6)
귤(귤로향100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지LA갈비간장조림 (5.6.10.13)
(부추콩가루찜) (5)
매운콩나물무침 (5)
우엉강정(땅콩) (2.4.5.6.12.13)
(배추김치) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
분모자간장닭찜 (5.6.13.15.16)
(단배추무생채) (5.6.13)
건파래자반 (5.13)
(배추김치) (9)
매운연두부찌개 (5.16)
귤(귤로향100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (쌀밥)
잔치국수/양념간장 (1.5.6.9.13)
오향장육 (5.6.10.13)
(김파무침)
고구마&새우튀김 (1.5.6.9)
(배추김치) (9)
매콤배추섞박지 (9.13)
얼린요구르트(짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 차수수밥
네모동태살강정 (2.4.5.6.12.13)
(단배추무생채) (5.6.13)
오리훈제/야채 (1.5.6.13)
담기] 배추김치 (9)
(배추김치) (9)
담기] 핑크깍두기 (13)
무쌈
사각배
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 츄러스 (1.2.5.6)
모양떡국물볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
호두과자 (1.2.5.6.14)
(배추김치) (9)
핑크깍두기 (9)
달걀볶음밥/케첩 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
(비빔야채/고추장) (5.6)
귤(귤로향100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
메추리알고추조림 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
(가지마늘볶음) (5.6.13)
김구이(완)
(배추김치) (9)
복가득만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭곰탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 3.5