급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 찰현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
알배기배추겉절이 (13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
깍두기(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
고등어구이 (5.7)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10)
달걀파국 (1)
오이지무침 (13)
탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
먼치킨 초코볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
돼지국밥 (2.5.6.10.15)
연두부달걀찜 (1.5.9)
부추겉절이 (13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 문어솥밥 (2.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
오이부추무침 (13)
보쌈김치 (9)
감귤
모듬쌈*쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.8