급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 기장밥
맑은순두부찌개 (5.6.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
비엔나어묵볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
곶감(반건시) (13)
보코치니치즈야채샐러드(자율) (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 발아현미밥
눈사람떡국 (1.5.6.16)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.12)
경주식문어무침(자율)
LA돼지갈비구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
깨찰호떡 (1.2.6)
멕시칸샐러드(자율) (1.5.6.8.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
단배추된장무침 (5.6)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.9.13.16)
부추겉절이(자율) (5.6)
깍두기 (9)
과일 골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯장국 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
치커리오리엔탈샐러드(자율) (5.6.13)
쌀치킨(칠리) (12.15)
배추김치 (9)
과일 메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 찰흑미밥
미니우동국 (5.6.7.13.18)
달걀찜 (1)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
연탄직화불고기 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추김치 (9)
달콤한아이스슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태탕 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
양배추찜/양념장(자율) (5.6)
소시지계란말이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
갓김치(자율) (9)
바삭김부각 (5.6)
배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 블루베리쌀밥
맑은소고기무국 (5.6.16)
애호박새송이볶음(자율) (9)
쌀떡볶이 (2.5.12.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 수수밥
치즈붕어빵 (1.2.5.6.16)
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
청경채나물무침(자율) (13)
새콤달콤꿔바로우 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 차조밥(친환경)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
쟁반막국수(자율) (3.5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (2.5.6.13)
보쌈김치(완) (9)
과일 바나나
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.3.5.6.12.13.15.16)
유부쑥갓국 (5.6.7.13.18)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
큐브치즈샐러드(자율) (2.5.6.11.12.13.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 차조밥(친환경)
달걀파국 (1.5.6)
햄두부구이/ 양념장 (5.6.10.13)
참나물무침(숙채)(자율) (5.6)
직화오리불고기 (2.5.6.16)
파래김자반
배추김치(자율) (9)
과일 골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 찹쌀밥
한우갈비탕 (5.6.16)
단배추겉절이(자율) (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
고기깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
언양식반달불고기 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 자율밥 (5)
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
새우튀김꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
김치채무침 (9.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
노티드랑그드샤(쿠키) (1.2.5.6.16)
카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 홍국쌀밥(친환경)
마늘빵(스틱) (1.2.5.6)
어묵국(종합) (5.6.7.13.18)
매콤콩나물무침 (5)
쫄면야채무침(자율) (5.6.13)
숙성안심카츠/소스 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 나물비빔밥 (5.13.16)
아욱된장국
명엽채조림(자율) (5.6.13)
소고기볶음고추장 (5.6.13.16)
치즈크래커치킨 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 홍국쌀밥(친환경)
닭곰탕 (15)
시금치나물무침 (5.6)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
코코넛찹쌀떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 발아현미밥
크리스마스케이크 (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국(건미역) (5.6.16)
동전쥐포조림(자율) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
돈마호크/소스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드(자율) (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
진미채무침(자율) (5.6.13.17)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
유기농포도주스
황도샐러드(자율) (5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 자율밥 (5)
라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우동국물(자율) (1.5.6.7.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
워터젤리(복숭아)
오이피클
양상추샐러드/키위D (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1680명
요리명: 달걀채소볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
짬뽕국(자율) (5.6.8.9.10.17.18)
도라지오이무침(자율) (5.13)
짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
수제등심탕수육/소스 (5.6.10.11)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트(상하목장) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.3