급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 흰밥.
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
달걀찜. (1.9.13)
감탄불고기 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1358.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 흰밥.
딸기필드도넛 (1.2.5.6)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
연어구이/홀그레인양파(조) (1.2.5.6.13)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
배추김치. (9)
생과즙바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 21명
요리명: 전복죽. (18)
돼지사태장조림 (1.5.6.10.13)
비빔낙지젓무침 (13)
배추김치. (9)
해가득포도주스 (13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 달걀새우볶음밥 (1.9.10.12.13)
팽이버섯 유부국. (5.6.13)
태백국물닭갈비 (5.6.13.15.18)
모닝글로리볶음
배추김치. (9)
윌 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 흰밥.
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
깻잎양념무침
비프마블링큐브스테이크 (2.16)
배추김치. (9)
썬업오렌지주스 (13)
콘샐러드(조) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 흰밥.
2025케익 (1.2.5.6)
옹심이매생이국 (17)
LA돼지갈비찜(숙성) (5.6.10.13)
냉이나물
달래봄동무침. (5.6.13)
서대구이 (5.6.13)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
왕만두&파무침 (1.5.6.10.13.16.18)
꼬꼬쌈닭 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
수제냉레몬차 (13)
양상추/간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥.
닭개장 (5.6.15)
돌나물달래무침 (5.6.13)
매콤오징어통살스테이크 (1.5.6.12.17)
배추김치. (9)
경장육사(양상추쌈) (2.5.6.10.13.16.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥.
곱창전골 (5.6.13.16)
우엉된장조림 (5.6.13)
오향난~닭 (2.5.6.13.15)
톳무생채 (13)
배추김치. (9)
돼지바딸기요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 흰밥.
들깨무채국. (5.6.9)
왕만두&파무침 (1.5.6.10.13.16.18)
전주식물갈비찜 (5.6.10.13)
브로콜리샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
생딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥.
짬뽕파스타 (1.5.6.9.10.13.17.18)
맑은홍합탕. (8.18)
주먹고기튀김 파이구 (5.10)
배추김치. (9)
파인애플꿀꺽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼동초무침 (5.6.13)
미니백립 (10.13)
배추김치. (9)
Dole망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥.
어묵꼬지/물꼬지
고추장불고기. (5.6.10.13)
삼각만두오꼬노모야끼 (1.5.6.10.12.13.16.18)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이 (5.6.13)
통등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치. (9)
제주감귤주스 (5.13)
그린샐러드. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 110.7
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.8