급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰홍미밥1
골뱅이진미무침1 (5.6.13.17)
호박새우젓볶음1 (9)
배추김치1(자율) (9)
배추김치담기 (9)
우유1 (2)
배(신고)1
단호박꽃게탕1 (5.6.8)
바베큐폭립 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장밥1
전복미역국1 (5.6.18)
쇠갈비무조림1 (5.6.13.16)
갑오징어,브로콜리초장1 (17)
고구마줄기볶음1 (5.6)
배추김치1(자율) (9)
초고추장 (5.6.13)
우유1 (2)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀국수장국 (1.9.16)
오이고추된장무침1 (5.6.13)
배추김치1(자율) (9)
양념간장 (5.6)
우유1 (2)
비요뜨(초코볼) (2)
방울토마토1 (12)
닭꼬치구이1 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 503.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰보리밥1
무맑은장국1 (5.6.16)
임연수엿장구이1 (5.6.13)
쌈배추무생채1 (5.6.13)
마파두부1 (5.6.12.13.16.18)
배추김치1(자율) (9)
우유1 (2)
황도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 오무라이스1 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
유부다시마국1 (5.6.13)
배추김치1(자율) (9)
우유1 (2)
케이준치킨샐러드1 (1.5.6.13.15.18)
망고주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.5