급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 달걀야채볶음밥&짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부미소된장국 (5.6)
가지나물무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
콩나물무침 (5.6)
연어구이
매실주스 (13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 클로렐라쌀밥
단배추된장국 (5.6)
순살간장찜닭 (1.2.5.6.13.15)
쑥갓두부무침 (5.6)
베이컨감자볶음 (5.10)
배추김치 (9)
초코아이스찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 강황쌀밥
북어미역국 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니사과파이 (1.2.5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
황도유자샐러드 (1.2.5.6.11)
새우짜조롤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 425.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 75.4
철분(mg) : 1.6