급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
달걀찜 (1.9)
낙지오징어볶음1 (5.6.13.17)
섭산적구이 (1.5.6.10.15.16.18)
일식소스 (2.5.6.12.13)
닭개장 (5.6.15)
포도(캠벨)
다시마양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 기장밥
메추리알조림 (1.5.6.13)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
보쌈(목살) (9.10)
단배추된장무침0 (4.5.6)
양파초절임(자율) (5.6.13)
연두부된장찌개 (5.6.16)
상추쌈(쌈장-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은콩나물국0 (5)
닭갈비 (5.6.13.15)
오이김치
배추김치 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
맛감자 (5)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 421.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
완자어묵조림 (1.5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
미역줄기볶음 (5)
새송이.호박전 (1.5.6)
간장양념치킨0 (4.5.6.13.15)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 국수장국 (1.5.6.13)
불만난 간장불고기 (5.6.10.16.17.18)
케이준 프라이 (2.5.6)
배추김치 (9)
과일요거트 (2)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 12.1