급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 중화볶음밥 (5.16)
달걀부추국(청.조) (1.5.6.9.13)
단무지(청도고)
자장소스 (2.5.6.10.13)
숙성김치
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 쌀밥(청)
도토리묵무침(청) (5.6)
겉절이김치(청) (9.13.18)
깍두기(청) (9)
부추겉절이(청) (13)
망고소르베 (1.2.5)
설렁탕(청) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 서리태콩밥 (5)
볼어묵조림(청.석) (1.5.6.12.13.18)
달걀말이(청.중) (1)
김구이(청.중)
깻잎김치(청) (9)
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
돈육김치찌개(청) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 참기름간장밥 (5.6)
피자식빵(청) (2.5.6.12.13)
볶음김치(청.중) (9.13)
무피클
불고기파스타샐러드 (1.5.6.10.16)
샤인머스캣주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 김가루밥(청)
단무지(청도고)
떡볶이(청.중) (5.6.13)
옛날통닭 (2.5.6.12.13.15.16)
구운계란 (1)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 서리태콩밥 (5)
안동찜닭(청도고) (5.6.12.13.15.18)
스위트콘볶음(청.중) (1.5.13)
찹쌀김부각 (5.6)
겉절이김치(청) (9.13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 별미김밥
물냉면(청) (1.3.6.13)
찐계란(청) (1)
찐만두/초간장 (1.5.6.10.16.18)
단무지(청도고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 찹쌀밥(청)
아삭고추무침(청) (5.6)
김치전(청.중) (6.9.13)
깍두기(청) (9)
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
삼계탕(청.중) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 참기름간장밥 (5.6)
잔치국수(청.중중) (5.6.9)
옛날통닭 (2.5.6.12.13.15.16)
겉절이김치(청) (9.13)
무피클
양념장 (5.6.13)
소떡소떡(청.중) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 충무김밥(청.석)
누텔라토스트 (2.5.6.12.13)
시락국 (5.6)
어묵오징어무침(청) (1.5.6.13.17)
섞박지(청)
생딸기쥬스(청) (2.13)
아이스크림(청) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 582.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 서리태콩밥 (5)
a달걀장조림 (1.5.6.13)
채감자볶음(청.석) (1.2.5.6.10.15.16)
돈육김치볶음(청.석) (5.6.9.10.13)
김구이(청.중)
순두부찌개(청) (1.5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 쌀밥(청)
유부장국(청.중) (1.2.5.6.9.13)
단무지(청도고)
카레볶음(청) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
숙성김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 찰보리밥
만두칼국수 (1.5.6.9.10.16.18)
장조림(청.중) (5.6.10.12.13.18)
도토리묵무침(청) (5.6)
부추전/초장 (5.6.18)
겉절이김치(청) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 유부초밥(청.중) (5.13)
모밀소바(청중.중) (3.5.6.9.13.16)
가쓰오장국 (5.6.9.13)
단무지(청도고)
구운계란 (1)
치즈스틱(청도고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 458.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 서리태콩밥 (5)
안동찜닭(청도고) (5.6.12.13.15.18)
파래돌김자반(청.석) (5)
스위트콘볶음(청.중) (1.5.13)
무피클
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 쌀밥(청)
비엔나멸치조림(청.중) (2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜(청.석) (1.5.6.9.13)
김구이(청.중)
알감자버터구이c (2.13)
돈육김치찌개(청) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 쌀밥(청)
도토리묵무침(청) (5.6)
비엔나고로케(청.중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치(청) (9)
깍두기(청) (9)
육개장(청) (1.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: a참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
버섯미소시루 (5.6.13)
숙성김치
꿀
초고추장소스 (5.6.13)
절편튀김(청.중) (13)
시리얼플레인요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 쌀밥(청)
자장면 (5.6.10.13.18)
단무지(청도고)
꿔바로우 (1.5.6.10)
숙성김치
망고소르베 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 열무김치비빔밥 (1.9.13)
마늘간장치킨(청.중중) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
뿌링클치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
무피클
카프리썬 (13)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.4