급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 기장밥-
쇠고기전복미역국- (5.6.16.18)
땅콩호두조림- (4.5.6.13.14)
비름나물무침- (5.6)
모듬떡볶이(당면김말이)- (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
알타리김치담기- (9)
티라미슈무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 낙지덮밥- (5.6.13)
들깨무채국- (9)
시금치무침-
깍두기- (9)
소시지크러스트콤비네이션피자- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참외자율(친환경)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 흑미밥-
콩가루배추국- (5.6.9)
취나물무침- (5.6)
햄감자채볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
한우불고기- (5.6.13.16)
더덕구이-(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경 한라봉-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 눈꽃숯불치밥- (2.5.6.13.15.18)
꼬치우동국- (1.2.5.6.7.9.13.18)
연근다시마조림(자율)- (5.6.13)
배맛살냉채- (13)
잎새군만두+간장- (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기(친환경)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 옥수수밥
쑥국(자율)- (5.6.7.9.13.18)
사과오이초무침- (5.6.13)
호박새우살볶음- (5.9.13)
고구마치즈돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
쇠고기스프- (2.5.6.13.16)
바나나.방울토마토- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 무농약발아현미밥-
무말랭이무침(자율)- (5.6.13.17)
탕평채- (1.5.6.13.16)
두부김치- (5.6.9.10.13)
부추전/깻잎완자전- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친환경 사과-
부대찌개- (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 콩나물곤드레나물밥- (5.6.16)
쇠고기두부된장국- (5.6.16)
애기고추찜(자율)- (5.6.18)
도토리묵+양념장(자율)- (5.6.13)
배추김치 (9)
오이와 파프리카- (5.6.13)
연어애플데리야끼스테이크- (1.2.5.6)
오렌지(친환경)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 수수보리밥*
쇠고기탕국- (5.6.16.18)
비빔만두(비비고)- (1.5.6.10.13.16.18)
진미무침(자율)- (1.5.6.13.17)
콩나물무침- (5.6)
자메이카치킨- (15)
쑥쑥요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 자수정찰보리쌀밥
구운쥐포조림- (5.6.13)
배추김치담기30 (9.13)
보쌈김치- (13)
딸기(친환경)-
상추쌈(자율)- (5.6)
오향장육- (5.6.10.13)
단호박꽃게탕- (5.6.8.9.17.18)
모듬채소장아찌(자율)- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 118.2
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
깻잎찜(자율)- (5.6.13)
쫄면무침- (5.6.13)
취나물무침- (5.6)
블랙타이거새우치즈구이- (1.2.5.9.13)
수삼닭곰탕- (15)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 437.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 저속노화밥
쇠고기무국- (5.6.13.16.18)
멸치견과류조림- (4.5.6.13.14)
숙주미나리무침-
깍두기담기2- (9)
배추김치(자율) (9)
지코바맛치킨- (15)
친환경 사과-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 밥(자율)-
잔치국수(쌀면)- (1.5.6.9.13)
탕수육(연근)- (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이와오이고추쌈- (5.6.13)
우리사과파이- (1.2.5.6)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 수수보리밥*
찹쌀경단미역국- (5.6.16)
고추장물(자율)- (5.6)
삼색나물-
주꾸미돈육불고기- (5.6.10.13)
오이소박이(자율)- (9)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 330.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 새우볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자호박맑은국- (5.6.9)
순살 닭꼬치- (4.5.6.12.13.15)
알타리김치- (9)
눈꽃치즈볼- (1.2.5.6.9)
배(친환경)-
오이고추된장무침(자율)- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 차조밥-
두부양념조림- (5.6.13)
미나리무침-
고구마돈육강정- (1.4.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
한우갈비탕- (1.5.6.16)
친환경 카라향(귤)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1251.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 차수수밥-
에그타르트- (1.2.5.6)
도토리묵국- (5.6.9.13)
도라지오이초무침- (5.6.13)
파래자반(s자율)-
김치전- (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
한우챱스테이크- (5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 오므라이스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물두부김치국- (5.6.9.18)
깍두기- (9)
훈제오리냉채- (1.2.5.6.13)
키위샤베트 (13)
다시마브로콜리쌈(자율)- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 무농약발아현미밥-
마라탕(면추가)- (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쇠고기우엉조림- (5.6.13.16)
산나물무침(자율)-
닭다리오븐구이- (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
알타리김치- (9)
참외자율(친환경)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 저속노화밥
돈육김치찜- (5.6.9.10.13)
연근조림- (5.6.13)
쌈배추무겉절이(자율)- (13)
영양계란말이- (1.5)
친환경 사과-
순두부찌개- (5.6.9.10.18)
단호박고구마샐러드(자율)- (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 율무밥
코다리콩나물국- (5.6.18)
연근땅콩조림- (5.6.13)
등갈비조림- (5.6.10.12.13)
오이돌나물무침(자율)- (5.6.13)
김구이- (5)
배추김치(자율) (9)
달콤토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.9