급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 검정콩기장밥@ (5)
가자미순살카레구이(자) (2.5.6.12.13.16)
통도라지무침(자율@) (5.6.13)
콩나물무침(새콤달콤) (5.13)
비엔나멸치볶음@ (2.5.6.10.13.15.16)
달걀야채말이 (1.5.13)
김구이(전장김)
돈육김치찌개@ (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 차조밥
비빔닭 (5.6.13.15)
유부팽이된장국 (5.6)
야채견과류샐러드(자)
감자어묵조림@ (1.5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
치즈볼(모짜렐라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 쌀국수@ (1.5.6.16)
오이고추된장무침(자율@) (5.6.13)
오리불고기(간장) (5.6)
파인애플@
깍두기 (9)
상추깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 흑미밥
콩나물국@ (5)
매운돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
가지전/자율 (5.6)
맛김@
감자채볶음(햄) (1.5.6.10.15.16)
블루베리과일샐러드@ (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 강황밥@
검정콩기장밥@ (5)
비빔막국수 (3.5.6.13)
쇠고기미역국(@) (5.6.16)
오이탕탕이(자) (13)
전병(자) (1.2.3.5.6.16.18)
웻지감자@ (2.5)
깍두기 (9)
닭곰탕@ (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.8