급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6.16)
매콤등갈비찜 (5.6.10)
우엉잡채 (5.6.16)
백오이깍두기
배추김치자율 (9)
유기농딸기쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 흰쌀밥-자율
짜장면 (2.5.6.13.16)
표고탕수육 (1.5.6.10)
반달단무지
배추김치자율 (9)
유자청탕수육소스 (5.6.12.13.18)
유기농바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (6)
닭봉감자조림 (5.6.12.13.15)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
깻잎부추전 (5.6)
배추김치자율 (9)
아오리사과-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미찹쌀밥
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13)
삼각해쉬브라운 (5.6)
계란야채말이 (1)
배추김치자율 (9)
비타민겉절이 (13)
블루베리요구르트-네니아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 소보르밥 (1.9.16)
감자된장국 (5.6)
도라지강정 (5.6.12)
통콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치자율 (9)
파김치담기 (5.6.17)
양파고추장볶음 (5.6)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기장밥
비빔막국수 (3.5.6)
오색감자옹심이들깨국 (5.6.17)
미쓰족발 (5.6.10.13)
궁채장아찌-자율
배추김치자율 (9)
파김치 (9)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 닭살바몬드카레라이스 (5.6.13.15)
오색김치어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침-자율 (5)
알본디가스-스페인전통요리 (1.5.6.10)
백오이깍두기
배추김치자율 (9)
친환경 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 흑미밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10)
우엉땅콩조림 (4.5.6)
달걀찜 (1)
쌀쫄면 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
유기농딸기아이스크림-네니아 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.3