급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 쌀밥
감자조림(초) (5.6.13)
무말랭이지
스크램블에그 (1.2.5)
미니돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치1 (9)
동태매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 쌀밥
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
스팸 (1.2.5.6.10.15.16)
김
배추김치1 (9)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
우유&주스 (2.13)
시리얼 (2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 449.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 104.1
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 계란볶음밥 (1.5)
배추무생채
돼지고기자장볶음1 (2.5.6.10.13)
두부카레구이 (2.5.6.12.13.16)
꽃게탕 (5.6.8.9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 카야샌드 (1.2.5.6.10)
유부국 (5.6)
단무지무침1
토마토/꿀 (12)
돈육장조림스크램블덮밥 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쇠고기쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
양배추초절임 (5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쌀밥
오리훈제막국수 (3.5.6.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
모듬과일샐러드 (1.4.5.11.13)
당근크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
순대 (2.5.6.10.13.16)
삶은계란 (1)
오뎅튀김 (1.5.6)
김말이튀김 (1.5.6.13.16)
매운국물떡볶이 (5.6.13)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.10.12.13.16)
a팽이미소장국 (5.6)
단무지무침1
닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 47명
요리명: 중화비빔밥 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
매운어묵국 (1.5.6)
무말랭이지
콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 469.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 47명
요리명: 쌀밥
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
메밀묵 (3.5.6.13)
깻잎지무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 47명
요리명: 잔치국수(표) (1.5.6.16)
양배추초절임 (13)
단무지(이)
쇠고기볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 47명
요리명: 밤밥
시래기된장국(표) (5.6)
탕수육 (5.6.10.11.12.13)
오리불고기(이) (5.6.13)
감자샐러드 (1.5.13)
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 6.9