급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*애호박새우젓국찌개 (5.6.9)
노각양파초무침(자율)* (5.6.13)
해물파전* (5.6.9.17)
*대패삼겹살로스구이 (5.6.10.13.18)
(자율)배추김치. (9)
바나나*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *노랑밥
햇고구마줄기볶음* (5.9)
*국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
김말이/만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
(자율)배추김치. (9)
쇠고기버섯전골* (5.6.9.16.18)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 새우야채볶음밥. (2.5.6.9.13.18)
맛살달걀파국* (1.5.6.8)
데리야끼닭꼬치* (5.6.13.15)
단무지오이채무침* (13)
참나물겉절이(자율)* (5.6.13)
*수제아몬드쿠키 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
우유. (2)
포도(켐벌얼리)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥.
청국장찌개. (5)
*지코바식닭간장조림 (5.6.12.13.15)
*콩나물실파무침 (5)
*순살학꽁치튀김/타르타르소스 (1.5.6.13)
(자율)배추김치. (9)
맛있는자두(후무사)*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 산채비빔밥/양념장* (1.5.6.16)
*유부미소된장국 (5.6)
*단감무생채 (13)
수제떡갈비구이* (5.6.10.15.16.18)
(자율)배추김치. (9)
소떡소떡/시즈닝 (1.5.10.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찰옥수수밥*
연근조림* (5.6.13)
미역줄기양파볶음* (5)
*치즈듬뿍닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
(자율)배추김치. (9)
*돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
참외(금싸라기)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥*
조각케익* (1.2.5.6)
*새알미역국(한우) (5.6.16)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
삼색나물* (5)
두부동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 자장면/자장소스* (1.2.5.6.10)
계란실파국. (1.5.6)
쫀득이복만두(고기*김치) (1.5.6.10.16.18)
단무지오이채무침* (13)
알감자버터구이* (2.5)
허브솔트구은닭. (13.15)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *초록쌀밥
*열무된장국 (5.6.9)
*북어살애호박볶음 (5)
*돈안심육전/소스 (1.5.6.10)
깻잎달걀말이* (1.5)
포테이토고등어구이. (7)
(자율)배추김치. (9)
꿀절임토마토* (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *백미밥(작은밥)
*영양닭죽 (15)
명태피조림* (5.6.13)
*아삭고추된장무침 (5.6)
*어묵볶음(사각) (1.5.6.13)
(자율)깍두기. (9)
조각피자(불고기)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 차수수밥.
건새우아욱국* (5.6.9)
방풍초나물* (5.6.13)
*오징어, 단호박튀김/초간장 (1.5.6.13.17)
*치즈두부스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(자율)배추김치. (9)
*생과일토마토주스 (12.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 606.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *보리밥
낙지연포탕* (5.9)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
부추스크램블에그* (1.5)
취나물볶음* (5.6)
고구마크로켓* (1.5.6.12)
*배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *백미밥(작은밥)
잔치국수. (1.5.6)
오이양파무침. (5.6.13)
*수제후라이드치킨 (5.6.15)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
*웰빙치즈토스트 (1.2.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 442.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 흑미밥.
다슬기부추국*
시금치프리타타* (1.2.10.12.13)
*가지나물무침 (5.6.13)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
골드파인애플*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 해시라이스* (1.2.5.6.12.13.16)
파슬리마늘빵* (2.5.6.13)
달걀부추국* (1)
*고소한야채튀김 (5.6)
*연어스테이크&타르타르소스 (1.5.12.13)
(자율)깍두기. (9)
포도(거봉)*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 발아현미밥*
*황태북어국 (1.5.9)
*안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
*브로콜리/초고추장 (5.6.13)
*묵말랭이어묵볶음 (1.5.6.13)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
조각단감.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 현미밥*
생감자옹심이국* (17)
동전쥐포조림* (5.6.13)
무생채* (13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
달달배추전* (1.5.6)
*유기농사과
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *소보로영양밥 (1.5.6.10.13)
콩나물무채국* (5.6.9)
*비빔만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
타코야끼* (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치* (9)
포도(머루포도)*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 458.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 유부초밥* (5.6.13)
*닭다리튀김 (2.5.6.15.18)
*삶은달걀/찐땅콩 (1.4)
맛있는이삭토스트* (1.2.5.6.12)
우유. (2)
*미니파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *김가루주먹밥 (13.16)
어묵우동(주메뉴)* (1.5.6.9.13.18)
*로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지오이채무침*
새우튀김/초간장* (1.5.6.9.13)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.2