급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정쌀기장밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
'표고버섯무나물 (5)
도라지오이무침 (5.6)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
무청시락국 (5.6.9)
삼색나물(고,콩,근) (5)
'소이허니순살치킨 (1.2.4.5.6.15)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6.16)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1017.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6)
단배추된장국 (5.6)
청포묵무침
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
'조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찹쌀밥
새알미역국 (1.2.5.6.10.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
'젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.16)
코다리살조림 (5.6.13)
계란찜 (1)
콩나물무침 (5.6)
구운김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
돈육양송이조림 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6.18)
'견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6.9)
(우리쌀)사과만주 (1.2.5.6.13)
'오이고추무침 (5.6)
오리불고기(오븐) (5.6.13.18)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
미니우동 (1.5.6.7.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
남산식왕돈까스 (5.6.10)
배추김치 (9)
'하트단무지
'조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
미소된장국 (5.6)
깻잎순나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
당근전 (1.6)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 389.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정쌀기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
'찐고기만두 (1.2.5.6.10.16)
시금치두부무침 (5.6.13)
옥수수브로콜리전 (1.6.13)
'조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
고디국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
마늘종콩가루무침 (5.6)
감자햄볶음 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
연두부계란국 (1.5)
오렌지크래미샐러드 (1.5.6.8.12)
뿌링클치킨+뿌링소스 (1.2.5.6.13.15)
'단무지(자율)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥(연동)
근대된장국 (5.6)
콩나물무침-당근(연동) (5.6)
두부구이+양념장(물야) (5)
아귀순살강정(연동) (5.6.12.13)
방울토마토(연동) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥1/3
닭칼국수 (5.6.9.15.18)
우엉조림 (5.6.13)
고기말이 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파래돌김자반 (5)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 417.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 검정쌀기장밥
쇠고기탕국 (5.16)
우엉흑임자샐러드 (1.5.6)
배추김치 (9)
닭야채모듬구이 (5.6.13.15)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
'맑은콩나물국 (5)
애호박새우볶음 (9.13)
연근조림 (5.6.13)
'돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
시원한수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란국 (1)
배추김치 (9)
'블루베리무피클
수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리엔탈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
가지나물 (5.6.13.18)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘카레고등어구이 (7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자샐러드 (1.5.6.8.13)
꿔바로우탕수육+버섯 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
레인보우샤베트주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 8.6