급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
애호박감자국 (5.6)
연근멸치조림 (5.6.13)
청경채사과겉절이 (5.6.13)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깍두기담금 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 귀리기장밥
소고기육개장 (5.6.16)
계란말이* (1.5)
우엉강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 검정콩밥 (5)
코다리콩나물국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
열무무침 (5.6)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.16)
맑은콩나물무국 (5.6.9)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
요구르트(듀오안얌얌) (2)
우유 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 차수수밥
생땅콩조림(고) (4.5.6.13)
잡채 (5.6.10.13.16)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흑미기장밥
닭육개장 (5.6.15)
두부김치볶음 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5)
단호박튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
진미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
김자반(돌김) (5)
폭커틀렛 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
두부짜글 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
알배추된장무침 (5.6)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트쭈쭈바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 자장덮밥(유니자장) (2.5.6.10.13.18)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
탕수육소스(3) (5.6.12.13)
우유 (2)
그린샐러드(오리엔탈드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 차수수밥
단배추콩가루국 (5.6)
오이부추무침(표) (5.6.13)
오리불고기(1) (5.6.13)
배추김치 (9)
감자야채크로켓 (2.5.6.10.12)
아이스 떡(딸기) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 6.0