경남 창원중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창원중앙여자고등학교 급식식단정보 > 경남 창원중앙여자고등학교

기본정보

학교명
창원중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Jungang Girls` High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 단정로 121 (상남동)
전화번호
055-210-3114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
삼색나물&고추장(자) (5.6.13.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미기장밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
코다리무조림(자) (5.6.13)
열대과일샐러드&요거트드레싱 (2.5.6.11.13)
남산식 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 땡초주먹밥(소) (5.6.13.16.18)
김치말이국수 (5.6.9.13.18)
동글오이부추무침(상문고) (5.6.13)
페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
시원한과일화채(국칸) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (5.6.9.16)
안동찜닭(분모자당면) (5.6.13.15)
메추리알곤약장조림(고) (1.5.6.13)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
배추김치 (9)
오란다 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차조밥
국산콩비지찌개 (5.6.8.9.10.18)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
들깨소스 파프리카무침(자) (13)
마늘쫑돈육볶음 (5.6.10.13)
어니언링+케첩 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀고추장조림 (1.5.6.13)
열무된장무침(자) (5.6)
도토리묵사발(고) (5.6.8.9.13.16.18)
BLT또띠아 피자 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 율무밥
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
애호박두부짜글이 (5.6.9.10)
마늘보쌈(고) (10.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
청상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부양념조림 (5.6.13.18)
고구마줄기볶음(자) (5.6.8.9.18)
생선까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
단호박고구마범벅 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 열무보리비빔밥&약고추장 (1.5.6.9.13.16)
강된장찌개 (5.6.9.10)
무생채(자) (13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
레몬무쌈
오리불고기* (5.6.13)
햄감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
수제크로크뮤슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 강황밥
앵그리어묵국 (1.5.6.13)
불낙새볶음 (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.2)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
사과(부사)
파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 유부초밥맛주먹밥(소) (5.6.13.16.18)
새우튀김우동(한그릇) (1.2.5.6.7.8.9.18)
채식교자찐만두(고) (5.6.13)
치커리사과생채 (13)
깍두기 (9)
쿠앤크아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈육당면볶음 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (2.5.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트(포도,딸기랜덤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 홍국쌀밥
한우숙주맑은국 (5.6.13.15.16.18)
참나물배겉절이(자) (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파닭 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 53.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 치킨데리야끼볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯두부된장국(고) (5.6)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
미트볼펜네볶음(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도푸딩(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
가마보꼬조림 (1.5.6.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
매콤불족발야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
복숭아쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 하와이안볶음밥 (5.6.10.13.18)
청양고추단배추된장국 (5.6.8.9.18)
브로콜리어묵조림 (1.5.6.13)
숙주나물
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 김가루밥(자) (5.6.16.18)
비빔국수(한그릇) (1.5.6.9.13)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
메밀전병 (3.5.6.10)
블루레몬에이드(수제) (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 453.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 홍국쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
브로콜리초무침(자) (5.6.13)
에그랑땡(고) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
랜덤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 101명
요리명: 현미밥
오징어무국(고) (5.6.17)
수제돈찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
콩나물무침 (5.6)
꽃맛살감자샐러드(고) (1.5.6.8.13.18)
어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )