급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경쌀밥.
카야바게트 (2.5.6)
고구마당호박범벅- (1.5)
어묵김치국. (1.5.6.9)
땡초장육조림- (5.6.10.13)
연두부찜 (5)
깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.4