경남 웅천고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 웅천고등학교 급식식단정보 > 경남 웅천고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
웅천고등학교 [공립]
영문학교명
Woong Cheon High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 웅천중로 71 (성내동/ 웅천고등학교)
전화번호
055-541-3909
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국* (5.6.9.16.18)
동인동찜갈비* (10)
삼색나물(자율)/고추장 (5.6.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우리밀롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥* (5.6.9.10)
가자미무조림(자율) (5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
세발나물된장무침(자율) (5.6)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
후라이드치킨/양파샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
맛김
총각김치 (9)
멜론(머스크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 날치알김치볶음밥-후라이 (1.5.6.9)
일식된장국 (5.6.8.9.18)
우거지조림(자율-단배추) (5.6.8.9.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
통새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
건새우근대국 (5.6.8.9.18)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
납작만두/초고추장(다채롭3-중등)-수 (5.6.13)
치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 흑미밥*
누룽지삼계탕 (15)
가지나물(자율) (5.6.18)
통영식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
페퍼로니감자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 수수밥
쫄면야채무침* (5.6.13)
대구탕 (5.6.8.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제딸기바요거트(스승의날) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리밥*
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
흑임자연근샐러드(자율)* (1.5)
비엔나떡강정 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이&와사비간장 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
쿠키번 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 참치비빔밥* (5.6.13)
게살달걀탕* (1.5.6.8.9.18)
야채교자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침(자율) (5.6.13)
양파간장초절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
스위트제로매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리밥*
아욱국* (5.6.9.18)
숙주미나리나물무침(자율) (5.6.18)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
고구마치즈그라탕* (2.13)
배추김치 (9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9.18)
상추파채무침(자율) (5.6.13)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제연유꽃빵 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 530.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
시금치무침
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
가지오븐구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료(파인애플맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕* (5.6.9.10.13.18)
부추오이무침(자율)
파래자반볶음 (5.13)
생선까스&감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
물국수 (5.6.8.9.18)
오색산적* (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
새콤새콤자두주스
아삭고추무침(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
소세지콩나물찜* (2.5.6.10.13.15.16)
참나물두부무침(자율)* (5)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 찹쌀밥
버섯샤브샤브국* (5.6.13.16)
옥수수콘계란찜 (1.2.5.9.13)
새콤오이양파생채(자율)* (13)
매콤순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
요거퐁당견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 기장밥
미니갈릭파이 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
실곤약무침* (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리밥*
참치김치찌개 (5.9)
도라지생채(자율) (5.6.13)
오리훈제야채레몬소스 (5.6.12.13.18)
데리야끼볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 204명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
눈꽃치즈유자청샐러드 (2.12.13)
떡갈비&새송이구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
호떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1238.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 133명
요리명: 새우살필라프 (1.2.5.6.9.12.13.18)
어묵매운탕 (1.5.6.8.9.18)
할라피뇨&오이피클 (13)
배추김치(자율) (9)
고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1400.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 487.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )