급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
팥찰밥(상문고)
쇠고기미역국(상문고) (5.6.16)
돈사태떡찜(고) (5.6.10.13.16)
삼색나물(M) (5.6)
잡채(주찬,상문고) (5.6.10.13)
사과젤리케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 안동찜닭(고) (5.6.13.15.16)
차조밥(상문고)
순두부찌개(상문고*) (5.6.9.10.18)
어묵볶음(고) (1.5.6.13)
총각김치(고) (9)
깻잎지(상문고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 채식마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
건새우아욱국(상문고) (5.6.9)
탕평채(M) (5.6)
깐쇼새우/칠리소스(상문고) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(고) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
찰현미밥(상문고)
육개장(상문고) (5.6.16)
고등어무조림(고) (5.6.7.13)
두부쑥갓무침(상문고) (5)
푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지자몽주스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
키위
볶음밥(고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국(상문고) (5.6)
동글오이부추무침(상문고) (5.6.13)
떡볶이(상문고) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 율무밥(고)
등뼈감자탕(상문고) (5.6.10)
두부구이(함고) (5.6)
콩나물게맛살냉채(고) (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 미니밥(자율)
찐만두+초간장(상문고) (1.5.6.10.13.16.18)
닭칼국수(고) (1.6.15)
단무지(고)
봄동겉절이(상문고) (5.6.13)
딸기바나나우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 고추장찌개(고) (5.6.10)
청경채겉절이(고) (5.6.13)
햄감자구이(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
차조밥(상문고)
돈육간장불고기(상문고) (5.6.10.13)
프렌치토스트+시럽(고) (1.2.5.6.13)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 자장밥(상문고) (5.6.10.13.16)
실곤약초고추장무침(상문고*) (5.6.13)
배추김치(고) (9)
돈채피망볶음&꽃빵 (5.6.10.13.18)
누룽지(함고)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 녹두밥(상문고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼치포데리소스구이(상문고) (4.5.6.13)
김무침(상문고)
계란말이(상문고) (1)
깍두기(고) (9)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 얼큰쇠고기무국(고) (5.6.16)
배추김치(고) (9)
현미밥(고)
볶음우동,주식(상문고) (5.6.12.13.18)
돈육메추리알장조림(상문고) (1.5.6.10.13)
과일샐러드(고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 김밥볶음밥(고) (1.2.5.6.10.15.16)
북어두부국(고) (1.5)
참나물겉절이,자율(상문고*) (13)
깍두기(고) (9)
소떡소떡 (2.5.6.12.13)
초코우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 마카로니샐러드(M) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(고) (9)
율무밥(고)
양송이스프(상문고) (2.5.6.13.16)
김자반볶음(상문고) (5)
등심돈까스/브라운소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 쌀보리밥(상문고)
돼지국밥/소면 (5.6.9.10.16)
아삭고추된장무침(셀프,고) (5.6.13)
부추겉절이(상문고) (5.6.13)
김치전,오븐18개/팬,(상문고*) (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
방울토마토(상문고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: *팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치(고) (9)
현미밥(고)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
무생채(상문고) (13)
뼈없는닭갈비(상문고) (5.6.13.15)
감자채볶음(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 애호박두부짜글이 (5.6.9.10)
혼합잡곡밥(상문고) (5)
오향장육(상문고) (5.6.10.13)
쫄면콩나물무침(상문고) (5.6.13)
깍두기(고) (9)
파인애플(고)
청상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 참치마요덮밥(상문고) (1.5.6.13)
얼큰콩나물국(고) (5.9)
봄동겉절이(상문고) (5.6.13)
궁중떡볶음(상문고) (5.6.10.13)
총각김치(고) (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
토마토꿀절임 (12)
율무밥(고)
꽃게탕(고) (5.6.8)
달걀찜(상문고) (1.2)
돼지고기자장볶음(상문고) (5.6.10.13.16)
돌나물무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 시락국(고) (5.6.18)
옛날도시락(상문고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김말이튀김(고) (1.5.6.16)
우리쌀식혜(상문고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 17.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 안동찜닭(고) (5.6.13.15.16)
플레인요거트+첵스 (2.5.6)
곤드레밥+양념장(상문고) (5.6.13.16)
콩가루배추국(상문고) (5.6)
두부쑥갓무침(상문고) (5)
총각김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 4.8