경남 창원예술학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창원예술학교 급식식단정보 > 경남 창원예술학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창원예술학교 [공립]
영문학교명
Changwon Yeosul
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
경상남도 창원시 마산회원구 구암북12길 24 (구암동)
전화번호
055-252-9502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 잡곡밥 (5)
매화꽃떡국(백리3-중-양산) (1.5.6.9.16)
사과치커리무침(자율)(백리3-중-양산) (13)
매실청콩나물불고기(백리3-중-양산) (5.6.10.13)
치즈맛연근칩(백리3-중-양산) (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 게살볶음밥(적은밥) (1.8)
왕새우튀김우동(주식) (1.5.6.9.13)
황도샐러드 (1.2.5.11.13)
청경채겉절이 (5.6)
단무지
만든깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
도토리묵국 (9)
콩나물&무생채 (5.6.13)
분모자주꾸미볶음 (5.6.13)
파김치
딸기돌나물샐러드 (2.13)
수제또띠아피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
단배추쑥국 (5.6.18)
달래오이무침 (5.6)
배추김치 (9)
샤인머스캣쥬스
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 치자물들인 찰현미밥
두부된장국 (5.6.18)
수육&통마늘구이 (5.6.10)
봄비빔막국수 (3.5.6.13)
무보쌈김치 (13)
모둠쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 검정쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치무조림 (5.6.13)
숙주참나물무침 (5.6)
만든석박지 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 통영식비빔밥(백리3-중-통영) (5.6.18)
문어두부탕국(백리3-중-통영) (5.6.9.18)
코다리당면조림(백리3-중-통영) (5.6.13)
딸기오픈샌드위치(백리3-중-통영) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
수제유자에이드(백리3-중-통영) (13)
고추장(자율)(백리3-중-통영) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
쇠고기청국장찌개 (5.6.16.18)
무콩나물숙채 (5.6.18)
삼채오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
부추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 단호박카레밥(채) (2.5.6.12.13.16)
유부장국 (5.6.9)
쌈추무침 (13)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
만든깍두기 (9.13)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 현미찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
구름찜닭 (2.5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (6.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
장어양념튀김 (5.6.12.13)
만든석박지 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 적은밥
미나리한우쌀국수(백리3-중-거창) (5.6.16)
토마토치즈샐러드(백리3-중-거창) (2.12.13)
양념닭봉&웨지감자구이(백리3-중-거창) (2.5.6.12.13.15.18)
만든석박지 (9.13)
풋사과주스(백리3-중-거창) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
닭개장 (1.5.6.15)
한치회초무침 (5.6.13)
생깻잎양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 검정쌀밥
돼지국밥-국 (9.10)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
아삭이고추&채소 (5.6.13)
만든석박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
돈육갓김치찌개 (5.9.10.13)
수제무피클 (13)
건파래볶음 (13)
열무김치(만) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 현미찰밥
장어국 (5.6)
안동찜닭+네모당면 (5.6.13.15)
미나리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 모듬튀김덮밥(백리3-중-밀양) (1.5.6.9.13)
감자된장국(백리3-중-밀양) (5.6)
달걀볶이(백리3-중-밀양) (1.5.6.13)
오이맛살초무침(백리3-중-밀양) (5.6.13)
만든깍두기 (9.13)
수제딸기라떼(백리3-중-밀양) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 보리밥
황태두부국 (5)
단배추겉절이 (13)
떡볶이&김말이&순대 (1.2.5.6.10.13.16)
시금치스크램블 (1.2)
맛김
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
무청된장국(자율) (5.6.9)
양상추키위드레싱 (1.2.5.6)
목살스테이크&채소구이 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 오븐치킨덮밥 (5.6.13.15.18)
감자맑은국 (5.6.18)
그린샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남온라인학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )